Уверен на 100%, что мастера мои будут говорить, что плитка не ровная, что разный уклон у торцевых граней и, что из-за этого, при укладке по крестикам, получились смещения. Уклон действительно разный, НО, если уклон разный, то ведь можно класть вертикаль просто по лазерному уровню. Сам никогда плитку не клал, но не раз слышал мнения, что все ссылки мастеров на счет кривой плитки - лишь отмазки. Помимо того, что на фото видно не точные совпадения межплиточных швов, так еще по их же лазерному уровню видно отклонение по нижнему ряду плитки от горизонтали на 3мм. Прошу местных мастеров высказать мнения, да и дать советы, как аргументировать, что некороые плитки(или весь фартук???) нужно переложить. Да и вообще думаю, заставлять перекладывать или не мучать людей? Это вообще сильные погрешности, или после затирки и установки мебели не будет видно? Мебель ставится поверх плитки. Снизу будет бортик, а сверху шкафы повесят внахлест. Завтра придут докладывать остальное. А я уже налепил кусочки малярного скотча на некачественные места.