10.11.2011 в 23:38:59
Интересует шпатлевка, грунтовка. Обои виниловые на бумажной основе, тонкие, очень светлые, практически на белом фоне. Нужно быстро (очень быстро) подобрать шпатлёвку и грунтовку, не бегая в поисках. В дополнение: по краю плиты проходит немного ржавой арматуры, чем её замазать, чтобы не проступило?
24.11.2011 в 19:08:46
В магазине для белых обоев порекомендовали грунтовку Лакра. Запах ужасный. Открыла и выбросила.
Неужели никто из здешних специалистов не может подсказать какую-нибудь нормальную не вонючую грунтовку под белый обои?!!!
24.11.2011 в 19:17:15
есть капагрунд например белая, типа краска-грунт
24.11.2011 в 19:20:03
мы под такие обои после шпатлёвки один раз красим водоэмульсионной краской ждем когда хорошо высохнет и потом клеим
24.11.2011 в 19:32:00
не партесь с грунтовкой и шпатлевкой- шпатлюйте как обычно,но потом нужнопокрасить стены. капагрунд- хорошая краска,но дает жестковатую поверхность, хорошая грунтовочная краска от бенжамин мур,но у нее нет укрывистости,бенжамин мур 221 тоже отличная краска под обои - но любой краске надо сутки как минимум,дать окрепнуть.
24.11.2011 в 19:59:02
Мне нужна именно глубоко проникающая грунтовка под обои. Уже всё зашпатлёвано по бетону. Жалею, что не сделала записи по той грунтовке, которой у себя на кухне грунтовала, практически никакого запаха, прекрасно пропитала даже толстые слои шпатлёвки (ничего не отошло), за два почти года никаких пятен не проступило. :( Помню на этикетке что-то синее было на белом фоне :) Кроме капагрунта, который как вы писали в одной из тем "грунтовка и грунтовочная краска разные вещи.капагрунт дает полностью не проницаемую поверхность, выравнивает ее впитываемость, грубо говоря- у Вас пол-стены -- стекло и половина- гипсокартон,покрасив ее всю капагрундом, потом омжно красить ее любой краской и она будет покрашена одинаково" ничего больше нету?
24.11.2011 в 20:04:56
бенжамин мур ферст коат анд андербоди паинт - глобоко проникающая краска грунт с приятным запахом краски, белого цвета. за счет проникновения- не сильно укрывиста.
24.11.2011 в 20:06:15
У меня на старой квартире водоэмульсионка от потолка вся понаотваливалась, не знаю, как у вас держится, да еще с обоями. Просто в недоумении. Мне надо ремонт не на пару лет, делаю пожилой родственнице, ей плохо будет, если начнёт отваливаться, она и так с трудом переживает это всё.
24.11.2011 в 20:09:09
C2h5-OH написал : бенжамин мур ферст коат анд андербоди паинт - глобоко проникающая краска грунт с приятным запахом краски, белого цвета. за счет проникновения- не сильно укрывиста.
В Москве это сложное наименование реально быстро купить? Какой расход на 20 метровую комнату с потолками под 3 м? Скока это в деньгах?
24.11.2011 в 20:10:48
Кстати, а почему вы рекомендуете именно краску, а не грунтовку? Что, сейчас просто грунтовок нормальных не делают?
24.11.2011 в 20:13:46
а для светлых обоев нужна покраска под них-тем более для тонких. применение капагрунда не избавит от необходимости грунтовки глубокого проникновения,а вот бенжамин мур ферст коат- избавляет от такой необходимости,заплативв около 2-2,5 тысяч за галлон ВЫ совмешаете полезное и белое в одном галлоне. :) edwar.ru я покупал у них на площади Ильича. в наличии.
24.11.2011 в 20:52:01
Я уже отшпатлевала белой шпатлёвкой юнис, которая позиционировалась как основа под любые покрытия. Стены уже белые :)
Без вариантов? Все на форуме только капагрунтом работают?
кстати, а грунтовка пуфас пахнет?
24.11.2011 в 21:08:04
если Вам нужна просто обеспыливающая грунтовка- то нормальный вариант- кнауф тифенгрунд.
24.11.2011 в 21:10:11
Вы в рекламном отделе Кнауфа работаете?
24.11.2011 в 22:15:50
Березка написал : Вы в рекламном отделе Кнауфа работаете?
А кто "Юнис" советует или тот же Бенджамин Мур,тоже "казачки засланные"?? Тогда вам могут посоветовать и СТ-17.От Церезит.Получите веселенький желтенький оттенок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу