Шао

Местный

Симферополь

15.11.2011 в 13:58:22

Доброго времени суток, уважаемые Мастера! Я по прежнему строю дом, дошло до утепления крыши. Оч привлекательно в описании выглядят различные пены - пеноизол, экоизол. Быстро, дешево,тепло... Смушает только их экологичность - много противоречивой информации. Одни говорят о выделении формальдегида и прочих непотребностей, другие - об экологичности и удобстве. Вот и думаю: минвата или пена? Кто-нибудь располагает достоверной информацией об экологичности пеноизола, экоизола? Если утеплять пеной, то какой толщины должен быть слой? (Климат крымский, крыша шиферная).

0
Шмель

Местный

Чебоксары

16.11.2011 в 23:18:45

Шао написал : Доброго времени суток, уважаемые Мастера! Я по прежнему строю дом, дошло до утепления крыши. Оч привлекательно в описании выглядят различные пены - пеноизол, экоизол. Быстро, дешево,тепло... Смушает только их экологичность - много противоречивой информации. Одни говорят о выделении формальдегида и прочих непотребностей, другие - об экологичности и удобстве. Вот и думаю: минвата или пена? Кто-нибудь располагает достоверной информацией об экологичности пеноизола, экоизола?
Если утеплять пеной, то какой толщины должен быть слой? (Климат крымский, крыша шиферная).

Почитай форум teplo61.ru.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу