09.01.2012 в 23:02:31
Здраствуите предлагаю новою тему может кому интересно Начнём с начало 1 стены (блочки, кладка сикатный керпич, кладка глиняный керпич, кладка линяный блоки 2 крышы утепления и покрытия 3 утепления стен снаружы 4 внутреная штукатурка 5 внутреняя шпаклёвка 6 внутреняя покраска 7 внутрен полы 8 рекопирация 9 отопление тепловое
Модерация
а) Тема задана слишком обширно б) В том или ином виде перечисленные пункты неоднократно рассмотрены в) просьба проверить и исправить русскую орфографию и грамматику в вашем сообщении, т.к. оно частично нечитаемо и непонятен смысл
10.01.2012 в 08:18:50
Окончательно забыт русский язык в Литве. Эх..:( Если бы понял о чём, поучаствовал.:)
10.01.2012 в 08:42:53
За Байкалом написал : Окончательно забыт русский язык в Литве. Эх.. Если бы понял о чём, поучаствовал.
Не согласен! В России сверстники Олега знают русский язык не намного лучше. Если взять людей еще моложе - то там вообще караул!!! :( Ребята из стран Балтии (наши бывшие соотечественники) как правило знают 3 языка: родной, английский и русский. По работе общался с парнями из Риги. За год они "подтягивали" русский до уровня, который я ставил в пример некоторым своим землякам. Олег! не стесняйтесь, пишите! Могу на досуге немного помочь с языком, например могу отправлять в личку ошибки и "как правильно". Дайте знать, если есть желание. PS Не совсем понятен только "п. 9 отопление тепловое" - о чем речь? Звучит как "масло маслянное" )))
10.01.2012 в 14:07:58
GVK написал : Не согласен!
Ваше право. Вот я каждое свое сообщение просматриваю. Не каждый понимает мой забайкальский говор, отдельные слова. Проверяю орфографию. Но здесь, думаю, по приколу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу