Здравствуйте, уважаемые специалисты, не очень специалисты и полные "нули" (как я). Имеется маленькая квартира-студия (35 м2), в которой необходимо сделать ремонт при минимальных затратах, ибо в средствах весьма ограничен. Сильно экономить на материале считаю преступлением, поэтому решил сэкономить на приглашении специалистов и делать ремонт самостоятельно (помимо вышеозначенного преимущества выделяю то, что в случае бездарно проделанной работы винить будет некого, кроме как самого себя, это и становится определяющим фактором). Решил попросить вашей помощи в плане советов по проведению работ.
Из начальной информации:
- Дом газифицирован. Подводка газа в квартиру имеется.
- От этажного щита брошен кабель на квартиру.
- Подача горячей воды и отопления не планируется. Все будет "висеть" на газовом котле.
- Холодная вода имеется.
- Стеклопакеты на окнах в наличии.
Вот, собственно, и все.
Интересует порядок проведения работ. В плане: возведение межкомнатных перегородок, монтаж электропроводки, монтаж труб водоснабжения (к котлу, от котла к потребителю, от котла на отопление), стяжка пола, отштукатуривание стен, монтаж потолка (планируется натяжной).
Понятно, что первым пунктом является возведение перегородок (начато, возвожу из керамзитбетонного блока т9), а вот дальше меня терзают смутные сомнения...
Буду очень благодарен за любую помощь. :)