26.04.2012 в 23:19:46
Есть четырехкомнатная квартира, с отдельной комнатой на изломе дома над аркой (4 этаж, арка занимает 1 и 2):
В переходе был выступ скрытый линолеумом, под которым обнаружились два толстых металлических листа. Не подскажете их предназначение и можно ли их срезать, чтобы был однородный пол?
27.04.2012 в 09:50:27
Проект квартиры/этажа есть?
27.04.2012 в 14:31:46
Очень похожа на эту.
Только вся часть до отдельной комнаты как бы в зеркальном отражении, т.е. кухня, санузел должны быть в верхней части рисунка,
а одна комната которая сверху - в нижней.
27.04.2012 в 14:50:15
IceJazz написал : Не подскажете их предназначение и можно ли их срезать, чтобы был однородный пол?
Если сделали так, значить неспроста. Может таким образом стягивали вставку между домами. Как у многих руки чешутся, что то спилить, отрубить, сломать. Я поражаюсь! На форуме вам никто не даст ответы на такие вопросы. Как плитку уложить, какую штукатурку куда применять, как домик дачный построить и тд на это ответы найдутся. Но убирать то, что никому неизвестно, окромя проектировщиков, только "смелые" способны. .
27.04.2012 в 14:53:25
IceJazz,
Родился как-то мальчик.Крепкий, здоровый.Нормальный вес и рост.Только вместо пупка - головка болта на 17.Не привычно, конечно.Но особых проблем не было...:):):)
Продолжение знаете?
27.04.2012 в 15:11:14
За Байкалом,
Неудобно весьма, спотыкаешься об этот выступ. К тому же этот лист неровно лежит, вернее нижний еще ровно, а верхний под углом, на фотографиях это видно, с одной стороны оба конца вместе, а с другой между ними щель сантиметров пять.
Немного непонятны ваши эмоции. Я же не срезал его и начал спрашивать, "А что теперь будет?". Я хочу сначала узнать предназначение этих листов. Здесь же форум строителей, наверняка кто-то сталкивался с подобным.
27.04.2012 в 15:14:41
ДВЕРНОЙ.OZ,
Знаете сказку про премудрого пескаря? :)
27.04.2012 в 15:22:20
Вы неудачно сделали фото. Эти листы заходят под стенки или только в проёме? Логический смысл диктует: за чем он в проёме нужен? Эмоции не к вам направлены. А всем "умельцам".
27.04.2012 в 15:31:26
Тоже интересует- где края листа? Какой он длины/толщины? Почему он выпирает? Что произошло? Усадка соседнего дома, а лист- типа, "перекрытие"? Вобщем, одни вопросы... Не думаю, что кто-то на форуме сможет ответить заочно. Ну если только сам там не был...-:)
27.04.2012 в 15:32:48
IceJazz,
IceJazz написал : Знаете сказку про премудрого пескаря?
Знаю.Финал хуже, чем с мальчиком.:)Железки эти - усиление или осадочная "скользячка".Трогать их не надо.Вопрос входит в правильное русло.Как ГРАМОТНО выровнять полы в ТАКОЙ ситуации.
P.S. я не злой.
27.04.2012 в 15:56:38
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Как ГРАМОТНО выровнять полы в ТАКОЙ ситуации.
ГРАМОТНЫЙ выход из возникшей ситуации. Подешевле не всегда ХОРОШО.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу