Дом сталинский.2 года назад сделала ремонт.Соседка сверху затопила, у неё прогнил стояк(труба) с горячей водой в ванной комнате.Но,так как эта труба проходит и через мою ванную, нам обеим заменили эту часть трубы на новую.Но чтоб мне ее установить,срезали старую и разворотили в глубину часть стены наверху,которая граничит с потолком.К счастью,у меня под обычным потолком натяжные потолки.И растояние большое от потолка до натяжных. Сейчас просыхает стена,потолок.Прошла неделя. Подскажите пожалуйста! 1.Чем заделать эту большую дырку в стене? Трубу не рекомендуют заделывать,на всякий случай.Тем более,под натяжным потолком её не будет видно.Просто покрашу трубу. Мне рекомендуют фасадной штукатуркой для влажных помещений. 2.Небольшие два плоских куска от потолка упали от сырости.И на этом месте видна тёмносерая плита с металлическими трубами(наверное из чего состоит сам потолок),не знаю,как назвать ,металлобетонные блоки.Чем эту часть потолка заделать и заделывать ли вообще? Ведь потолку долго сохнуть,не отвалится ли чем заделаю именно часть потолка.Мне советуют просто пропенить эту небольшую часть потолка. Заранее,всем спасибо!