Фак о стяжках проглядел, упоминания не нашел.
Я делаю стяжку из наливного пола. Маяки поставил на саморезы. Чем их закрепить? Слабым раствором того же наливного пола? Пескобетоном?
А, может сужесвуют другие конструкции маяков или способ, чтоб их закрепить непосредственно на головках саморезов?
Заранее спасибо)
наливной пол не рпедполагает наличие маяков, но если Вы их применяете- то можете крепить чем Вам удобно. чаще всего пол наливной пол гипсовый так что можно приморозить ротбандом.
C2h5-OH написал :
наливной пол не рпедполагает наличие маяков, но если Вы их применяете- то можете крепить чем Вам удобно. чаще всего пол наливной пол гипсовый так что можно приморозить ротбандом.
Ну, по идее - то не предполагает, но что то без маяков он у меня идеально не разливался никогда.
Спасибо за ответ
Погляжу.
Я вот не пойму, почему не производят регулируемых маяков на манер регулируемых лаг для полов. Просто и удобно. Думал залить используя как маяки эти лаги, да минимальная высота у них от 5 см
SmokingJazz написал :
Я вот не пойму, почему не производят регулируемых маяков на манер регулируемых лаг для полов. Просто и удобно.
Так попробуйте. Сверлятся отверстия под саморезы, вставляется дюбель, затем саморез. Регулируется по лазеру, кусок перфоленты надевается на саморез и обжимает маяк
SmokingJazz написал :
А не могли бы поподробней описать/показать, как именно перфолентой крепить, чтоб соединение было неподвижно и за уровень маяка не пднималось?
Плоскогубцами обжимаются ушки маяка и он неподвижен.