jud-suss

Местный

Волгоград

13.08.2012 в 00:38:00

Работничек переложил профиля 27*28 и 60*27 Кнауф и положил их 1 краем на мешки с мусором другим на пол, я во думаю если так хранить профиля не прогнуться они под собственным весом ? Могут дать легкий радиус кривизны ? профилей 110 штук, в разноброс.
Заранее спасибо.

0
бракодел

Местный

Ярославль

13.08.2012 в 00:42:14

кратковременно можно. длительно нежелательно

0
sano

Местный

Вологда

13.08.2012 в 07:55:20

нанимайте нормальных работничков укладывать на ровную плоскость чтоб потом под правилом не рассматривать прогибы

0
jud-suss

Местный

Волгоград

13.08.2012 в 09:35:24

sano написал : нанимайте нормальных работничков укладывать на ровную плоскость чтоб потом под правилом не рассматривать прогибы

Так где ж их взять ? )) Это мой лучший монтажник..

0
sano

Местный

Вологда

13.08.2012 в 11:16:11

jud-suss написал : Это мой лучший монтажник.

:D это который с хилти но не могущий забить шумку вплотную в профиля тогда, мда

тут один на форуме наяривал что спецы только с хилти ходят, видать некоторым даже такой талисман не помогает :)

0
jud-suss

Местный

Волгоград

13.08.2012 в 12:45:49

sano написал : :D это который с хилти но не могущий забить шумку вплотную в профиля тогда, мда

тут один на форуме наяривал что спецы только с хилти ходят, видать некоторым даже такой талисман не помогает :)

По работе он спец серьезный, 7 зим на фасадах отработал кстати с этим Хилти)) . Как монтажник очень сильный, как инженер -нет.. Да большинство мастеров к таким нюансам относятся пох..ки. Вот зашил бы и никто бы и не заметил..я его морально отпорол сегодня -будет переделывать. Плюс физически крепенький парнишка -кобанчик 130 кг) для монтажа отчасти плюс..а то некоторые начинают рассказывать какая это тяжолая работа -монолит 10 буром сверлить ;) Ту т видите когда с мастерами разговариваешь все правильные, а как работать начнешь начинается ...

0
За Байкалом

Местный

Чита

13.08.2012 в 18:17:44

jud-suss написал : Да большинство мастеров к таким нюансам относятся пох..ки

:D jud-suss, ты мастеров хоть видал? У тебя наёмники работают. Мастера, блин.

0
jud-suss

Местный

Волгоград

13.08.2012 в 21:28:20

За Байкалом написал : :D jud-suss, ты мастеров хоть видал? У тебя наёмники работают. Мастера, блин.

Видел перевидел, это вы тут на форуме такие все) по телефону..а как до дела доходит все по другому начинается ..штукатурка по маякам с норм допуском и отвесом превращается в улучшенную декоративную штукатурку))) а если все маяки с отвесом натиркой делать - то это ввобще недосягаемая для большинства работа и стоит бешенные деньги..)))))))))))))

Ваше мнение что у меня работают полутаджики , а такие как вы великие мастера в работадателях не нуждаются ..и настоящие ценники норм мастеров в 2 раза выше рыночных -оставьте заказчикам:) Я постоянно бываю в строящихся домах -хожу по объектам..видел вас знаешь сколько ? Поверь у меня найдутся люди которые скорее всего утрут носик тебе))

0
sano

Местный

Вологда

13.08.2012 в 21:28:42

jud-suss написал : он спец серьезный, 7 зим на фасадах отработал

на будущее, не смешивайте фасадчиков с внутрянкой внутри качество в разы выше требуется, а у фасадчиков +\- рукавица, в порядке вещей

0
sano

Местный

Вологда

13.08.2012 в 21:31:40

jud-suss написал : а если все маяки с отвесом натиркой делать

и ещё на будущее если нету построителя плоскостей то это также шабашник, ваш любимый работник, которого вы тут всё в пример пытаетесь выставить.
таким жалко денег на инструмент

0
jud-suss

Местный

Волгоград

13.08.2012 в 21:32:45

Поэтому вы и не любите подрядчиков -потому что контроль не пройдете :D Мне с вами приятно беседовать, но знания теория и практика разные вещи. ..может так получится что вы на площадях при равном качестве проигрывать чистым плиточникам будете в разы..

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

13.08.2012 в 21:37:01

jud-suss написал : не прогнуться они под собственным весом ?

да ничего не будет нехрен страх нагонять. всё одно каркасс ровняется. чтобы пачку пофилей погнуть надо на них прыгать. а если они врассыпную то и подавно ничего не будет. 27 28 вообще пристеночный по линии сверлится .

0
jud-suss

Местный

Волгоград

13.08.2012 в 21:37:21

sano написал : на будущее, не смешивайте фасадчиков с внутрянкой внутри качество в разы выше требуется, а у фасадчиков +\- рукавица, в порядке вещей

не у этого товарища как раз все есть и лазерный осепостроитель, и просекатель, и хилти инструменты, все что нужно и по внутрянке с ним нет проблем как таковых.. просто тяжелый он очень..работает всю жизнь на себя ..всякой "ерундой голову себе не забивает" )) ...но в теориях он слабоват конечно, и развиваться особо не хочет.. как монтажник спец отличный. лучше него никто не делал у меня, надежно делает по уровню ну как полагается..

0
sano

Местный

Вологда

13.08.2012 в 21:43:44

jud-suss написал : может так получится что вы на площадях при равном качестве проигрывать чистым плиточникам будете в разы..

да, так и будет, я это знаю и понимаю

а с другой стороны любая заморочка ставит того же плиточника в ступор, он не знает как будет установлена дверь, короб из гкл как правильно выставить, электропроводка куда и почему, все мелкие детали его будут тормозить
вот оперативный простор тут его конёк. но такое бывает редко чтоб всё под плиточника было приготовлено

jud-suss написал : Поэтому вы и не любите подрядчиков -потому что контроль не пройдете

да пофиг я не люблю их только потому что они не умеют организовать работу, сам процесс, бегают как в попу стрелянные зачастую приходилось самому всё расставлять по местам

вот если бы вы jud-suss, чётко бы мне отдавали подготовленные площади и материал, всю организацию, и мне бы оставалось только шевелить руками То с радостью бы работал у вас
:)

но увы, вы это не можете и не умеете , и не надо обманываться и нас тут обманывать, я с полтычка вижу кто есть ху :)

0
jud-suss

Местный

Волгоград

13.08.2012 в 21:48:06

sano написал : да, так и будет, я это знаю и понимаю

а с другой стороны любая заморочка ставит того же плиточника в ступор, он не знает как будет установлена дверь, короб из гкл как правильно выставить, электропроводка куда и почему, все мелкие детали его будут тормозить
вот оперативный простор тут его конёк. но такое бывает редко чтоб всё под плиточника было приготовлено

да пофиг я не люблю их только потому что они не умеют организовать работу, сам процесс, бегают как в попу стрелянные зачастую приходилось самому всё расставлять по местам

вот если бы вы jud-suss, чётко бы мне отдавали подготовленные площади и материал, всю организацию, и мне бы оставалось только шевелить руками То с радостью бы работал у вас
:)

но увы, вы это не можете и не умеете , и не надо обманываться и нас тут обманывать, я с полтычка вижу кто есть ху :)

Все всегда примерно как вы говорите, площадя, материал, деньги на мелки расходы -под отчетность, заранее оговоренные этапы оплаты и цены.. просто таких как вы да и вообще серьезных специалистов очень мало, трудновато иногда мне бывает..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу