Сделали в квартире ремонт, я как-то писал, - двери поставили, сейчас вот обои доклеиваю и так, по мелочи доделываю кое-что. Все остальное делали мастера, у меня ни квалификации, ни времени не было делать самому.
Но вот мастера ушли, оставив меня наедине со всем этим "добром", заселился, живу :) И стали появляться вопросы, и.. доп. желания. Одно из них озвучу в этой теме, касается теплых полов. Итак, практически везде устанавливали (по моему проекту) теплый пол, - там, где на полу плиточное покрытие, даже на балконе. Теплые полы - инфракрасного типа, карбновые маты. Все нравится, нагревают достаточно быстро, вроде жрут немного энергии, но пока детальных замеров не делал. Дело не в этом. Дело в том, что теплый пол не совсем везде. В коридоре, то есть, прихожей, теплый пол есть только у входной двери (см. рис.).
В общем, сейчас очень жалею, что нет теплого пола под всей плиткой в прихожей, так как часто приходится мотаться в санузел (там стиралка и ванна), проходя участок холодного пола. В самом санузле все гуд, помылся, идешь по теплому полу, попадаешь в коридор и... ноги леденеют, неприятно! Бррр. :) Вобщем, посоветуйте, что можно сделать, - разбирать плитку для того чтобы делать там теплый пол слишком проблематично? Можно конечно постелить коврик, но все равно придется ходить по холодному покрытию, -там, где дверь в санузел, коврик как-то не вписывается, по моему, да и открыванию дверИ будет мешать, снизу у двЕри небольшой зазор для открывания. Вобщем, немного разочарован, не думал, что плитка такая холодная на ощупь!
Спасибо.