31.10.2012 в 15:55:44
Форумчанам привет! После застекления лоджии осталась щель между козырьком и балконом квартиры, которая находится над нами (см.фото). Когда на улице ветер - из этой щели свистит ветер по полной программе. Планирую утеплять потолок пенополистирольной плитой. Чем загерметизировать щель перед поклейкой утеплителя? Силиконовым герметиком?
31.10.2012 в 16:28:13
EgorKa написал : Планирую утеплять потолок пенополистирольной плитой.
толщина плиты?
31.10.2012 в 17:16:59
сантиметров 18
31.10.2012 в 18:18:49
EgorKa написал : Чем загерметизировать щель перед поклейкой утеплителя?
герметик, герлен, резиновый уплотнитель. НО СНАРУЖИ.
31.10.2012 в 23:10:49
Оставил эту щель. Сделал короб и вывел его наружу над окном. У меня из этой щели ещё и вода текла.
02.11.2012 в 13:35:32
Монтажной пеной
07.11.2012 в 21:43:32
если я правильно понял, то сифонит между плитой и козырьком. При установке (я по крайней мере) прохожу край козырька стизом, он герметизирует и не дает воде проникать. В вашем случае предлагаю отвернуть дюбеля ( это несложно сделать дрелью) отогнуть край козырька и пройтись силиконом. Потом прижать к плите, и вернуть дюбеля на место
Балтиец. написал : Оставил эту щель. Сделал короб и вывел его наружу над окном. У меня из этой щели ещё и вода текла.
возможно козырек стоял с контруклоном
sanya1965 написал : герметик, герлен, резиновый уплотнитель. НО СНАРУЖИ.
человеку несведущему сделать это сложнее, т.к. придется расштапливать стеклопакеты, затем высовываться наружу причем с изгибом, т.к. надо заклеивать полку козырька. достаточно велик шанс повредить пакеты.
07.11.2012 в 22:47:24
Брюхоног написал : человеку несведущему сделать это сложнее, т.к. придется расштапливать стеклопакеты, затем высовываться наружу причем с изгибом, т.к. надо заклеивать полку козырька. достаточно велик шанс повредить пакеты.
пакеты ладно, а сам кувыркнётся?
07.11.2012 в 23:56:33
КРОВЕЛЬНЫЙ ГЕРМЕТИК ! И ВООБЩЕ ЭТО ЖЕСТОКИЙ КОСЯК УСТАНОВЩИКОВ! Нужно при установке козырька весь его промазать кровельным грметиком а потом монтировать. Здесь нужно геметиком пройти и накладку может какую нибудь сделать герметичную..
07.11.2012 в 23:57:28
Брюхоног написал : если я правильно понял, то сифонит между плитой и козырьком. При установке (я по крайней мере) прохожу край козырька стизом, он герметизирует и не дает воде проникать. В вашем случае предлагаю отвернуть дюбеля ( это несложно сделать дрелью) отогнуть край козырька и пройтись силиконом. Потом прижать к плите, и вернуть дюбеля на место
хороший вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу