31.01.2013 в 00:28:18
Отвалилась в ванной одна керамическая плитка.Мастера укладывали плитку на специальный клей для плитки.Помню,что он был расфасован в мешках ,вроде разводили водой.Отвалилась плитка удачно,весь клей на стене,на самой плитке почти нет клея.Чем приклеить отвалившуюся плитку? Заранее спасибо!
31.01.2013 в 00:47:44
жидкие гвозди,мс-полимер;а дальше отваливаться плитка не будет думаете?костяшками пальцев по ней постучите,если дышит или глухой звук,эт плохо
31.01.2013 в 03:07:02
Мы оно время жили на квартире, где постоянно отпадала старая керамическая плитка, я приловчился приклеивать ее на смесь цемента с клеем ПВА, держит отлично, всегда перед тем как приклеить я тщательно очищал плитку от старого цемента
31.01.2013 в 09:33:54
Гранада написал : Отвалилась в ванной одна керамическая плитка.
ПВА, жидкие гвозди. ПВА удобно на полу- налил, вдавил плитку и сверху груз. Держится отлично.
31.01.2013 в 09:37:15
FARAON7575 написал : жидкие гвозди,мс-полимер;а дальше отваливаться плитка не будет думаете?костяшками пальцев по ней постучите,если дышит или глухой звук,эт плохо
Лучше не стоит, может все рухнуть. Мы с Тамарой ходим парой;) Если отвалилась одна, значит и другие не держаться
31.01.2013 в 11:54:17
Шеремет написал : я приловчился приклеивать ее на смесь цемента с клеем ПВА,
Михалыч написал : ПВА,
современную облицовку нельзя приклеивать на бустилат и другие синтетические клеи,про заграницу не скажу,а вот в союзе глина для плитки добывалась только на Украине и нигде больше и выпускалась по ГОСТу,сейчас глину закупают по возможности по ближе к заводу выпускающему плитку,чтобы минимизировать транспортные расходы и по ТУ она идет,поэтому пва и пва с цементом порвут современную облицовку как тузик грелку
Михалыч написал : ПВА удобно на полу- налил, вдавил плитку и сверху груз. Держится отлично.
напольная вроде пва держит,но 100% не скажу,просто я так не делаю
01.02.2013 в 11:03:31
Всем спасибо! Вчера приклеили отвалившуюся плитку на жидкие гвозди "Момент" специально для керамической плитки.Посмотрим,как долго продержится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу