Столкнулся с проблемой при резке плитки электрическим плиткорезом (обычный мокрорез с неподвижным диском). Отмеченная линия резки смывается водой. Использовал карандаш, фломастер, маркер - смывает. Кто чем пользуется?
какой маркер смывает? я пользую те, которые по стеклу - нормально... ещё делал так: наклеивал малярный скотч, по не му рисовал, потом резал... правда, иногда он отклеивался ))) ещё есть восковые карандаши, если найдёте а продаже...
Igorrr написал :
Столкнулся с проблемой при резке плитки электрическим плиткорезом (обычный мокрорез с неподвижным диском). Отмеченная линия резки смывается водой. Использовал карандаш, фломастер, маркер - смывает. Кто чем пользуется?
такая проблема существует,я разные маркеры покупаю и в канцелярии,и в леруа,и даже в ашане,ношу кучу с собой,которые не смываются знаю,но на чем они не вникал,наверно сюда плюсану
timonja написал :
У меня нет диска на плиткорезе, кольцо
Если я правильно понял - то у Вас стеклорез для кривых резов? А можно модельку узнать? Интересовался подобными вещами, но ничего толком не нашел - ни положительного, ни отрицательного..