26.03.2013 в 23:53:10
Не пойму, месяц назад покупал профиль С и вчера. Цена одна и та же, качество - небо и земля. Сейчас метал тоньше, рукой мнется и ржа на пол профиля. Я в шоке! Это что - подделка??? Смирился с тем, что купил на стену, но впереди еще потолок и теперь буду искать старый вариант профиля.
26.03.2013 в 23:55:25
Покупал в леруа Тверском. Рядом стоял профиль ECO. Небо и зеиля кнауф прочный чистый жёсткий. А еко как фольга.
27.03.2013 в 00:44:38
Идеолог написал : Я в шоке! Это что - подделка???
Это другой производитель.Кнауф идет сейчас везде "отдельной строкой".И по цене дороже.Кстати,в Леруе редко Кнауф бывает.Почти постоянно есть в "ОБИ".Обращайте внимание на маркировку. P.S. Сейчас один "деятель" прибежит.Начнет говорить,что в Леруа "отстой",а надо брать все на "Каширке".Даже телефон и адрес будет предлагать.Пройдите мимо :)
27.03.2013 в 00:57:11
Идеолог написал : Не пойму, месяц назад покупал профиль С и вчера. Цена одна и та же, качество - небо и земля.
Всегда говорю, обходите стороной Леруа. Там полно контрафакта. Нет, все туда идут, зачем, спрашивается? :confused: Кстати эта тема уже не раз поднималась
Профиля и направляющие Кнауф, оригинал, Красногорск. На нем не просто написано, а выбито : KNAUF. Да, он тяжелее, и дороже контрафакта. Рекомендую всем, кто купил якобы Кнауф в Леруа, обращаться в службу безопасности TIGI KNAUF. Обычно они на 100 % вернут деньги, забирают подделку и сами разбираются с продавцом подделки. Подключают спецслужбы и тд. Кто уважает оригинал Кнауф? - Могу в ЛС дать тел, где я беру постоянно.
Труд без искусства - Варварство!
27.03.2013 в 01:06:12
Труженик написал : Всегда говорю, обходите стороной Леруа.
Я тоже покупала профили в Тверском Кнауфе.. С прочностью у них все в порядке.. И слово KNAUF выбито:))) К теме о подделках.. В 90-х годах одно время я торговала на рынке бытовой химией.. Тогда как раз только появилась туалетная бумага по 4 рулона в упакове, магкая, но короткая.. Так вот бабушки-покупательницы мне неоднократно рассказвали о том, что я ночами сама эту бумагу наматываю и специально делаю рулоны короткие, чтоб их обмануть! Они свято в это верили, переубеждать было бессмысленно и невозможно:) Да, и еще спички(на сдачу давать хозяин привозил) похоже сама обсеривала:) и в коробки не докладывала, их было там не 60 шт, а меньше 50-ти:) Труженик, Вам мой рассказ ничего не напоминает? :)
27.03.2013 в 01:10:10
mihamaster написал : Сейчас один "деятель" прибежит.Начнет говорить,что в Леруа "отстой",а надо брать все на "Каширке".Даже телефон и адрес будет предлагать.
Гы. Как все предсказуемо :) НЕ.Пора передохнуть. Вот фотки есть.Сделаны еще два года назад в Леруа на Красносельской. Надо будет для "упертых" сделать фотки со всех магазинов и с клеймом и штампами.Типа для предоставления на экспертизу :)
27.03.2013 в 01:26:02
Идеолог написал : Цена одна и та же, качество - небо и земля.
Есть фото обоих? И чеки. Ну не верю, что по одной цене при, как вы говорите "небо и земля". Не во всех леруа есть кнауф. И лежат они на разных полках, по разной цене. На кнауфе - выбито "KNAUF" и краской маркировка. И в чеках пробивается "knauf", разница в цене, например на ПС50*50 - около 2х раз (80 и 160 прибл). И не забываем, что у кнауфа есть 2 типа профилей - просто профиль и эконом. Они отличаются толщиной материала. И этого никто не скрывает. А то, что, в леруа профиль родной (если он маркирован как родной) - без вариантов и сомнений.
27.03.2013 в 01:38:35
mihamaster написал : Надо будет для "упертых" сделать фотки со всех магазинов и с клеймом и штампами
mihamaster, думаю, все гораздо проще.. просто человек занимается торговлей материалами Кнауфа, в том числе пытается это делать и в рамках форума, а то что метод "чтоб продать, нужно обос..ть товар соседа" -далеко не лучший метод торговли -за более чем 20 лет "рыночной экономики" еще не выучил:)))))))
27.03.2013 в 01:49:02
Nadejda написал : просто человек занимается торговлей материалами Кнауфа
Он прораб-посредник.Имеет "навар" с определенных точек продажи.Кстати,этого не скрывает.
27.03.2013 в 05:59:33
в Омском Леруа Кнауф отличного качества, цена соответствующая. металл не фольга...На профиле написано наименование КНАУФ. В Оби Кнауфа нет.
27.03.2013 в 07:05:21
helios1969 написал : Есть фото обоих? И чеки. Ну не верю, что по одной цене при, как вы говорите "небо и земля". Не во всех леруа есть кнауф. И лежат они на разных полках, по разной цене. На кнауфе - выбито "KNAUF" и краской маркировка. И в чеках пробивается "knauf", разница в цене, например на ПС50*50 - около 2х раз (80 и 160 прибл). И не забываем, что у кнауфа есть 2 типа профилей - просто профиль и эконом. Они отличаются толщиной материала. И этого никто не скрывает. А то, что, в леруа профиль родной (если он маркирован как родной) - без вариантов и сомнений.
Речь о Леруа в Мытищах. Выбито Кнауф. Весь товар во ржи. Рядом ноунэйм, так тот жестче кажется...
27.03.2013 в 07:06:47
helios1969 написал : И не забываем, что у кнауфа есть 2 типа профилей - просто профиль и эконом. Они отличаются толщиной материала. И этого никто не скрывает.
Вот это интересная информация, буду знать.
27.03.2013 в 07:16:28
обычно на кнауфе жирный слой цинка на вид прям как иней. хзкак его хранить надо чтоб проржавел. про нонеймы: станок для проката профилей стоит копейки. если в него добротный лист заправить, и рёбра жесткости в прокатных валиках будут "правильные" то имеем все условия получить продукт качественее кнауфа. теоретически. утопически).**
27.03.2013 в 09:10:14
mihamaster написал : Он прораб-посредник.Имеет "навар" с определенных точек продажи.Кстати,этого не скрывает.
Ну, значит угадала... Поэтому спорить с ним бессмысленно, у него бизнес:)))))) ладно хоть не говорит, что завод Кнауф выпускает профиль хуже, чем тот Кнауф, что он продает:))))) ой, точнее не он, а его хАрошие знакомые:)
27.03.2013 в 10:32:35
Nadejda С вами спорить не буду, однако в теме выше человек скинул 3 фотки. В тверском леруа тоже только оно и продается. Остальной номенклатцры профилей нет. Почему бы не купить у него или у его знакомых, коли в леруа их 3 штуки валяется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу