06.04.2013 в 19:22:21
Нужна такая, чтоб были высокие индексы по шумоизоляции. На форуме в теме о межкомнатных дверях подсказали, что таковыми обладают пожаробезопасные двери, и форумчанин когда замерял дверь, то же самое сказал. В магазине сказал продавец, что пожаробезопасная - это значит, два листа железа, что не дает дополнительной форы по ШИ. Продавец очень приятно все рассказывал, мне захотелось тут же купить и ехать домой. Понравилась дверь Булат М5+в.
Два листа стали по 2 мм каждый; 10 рёбер жёсткости; Замковая группа Kale Kilit (Производство Турция, выпускаются с 1956 года); Наружняя отделка - фрезерованная МДФ панель 10 мм цвет "Венге", внутри МДФ панель цвета "Дуб Беленый"; 2 контура трубчатых резиновых уплотнителей по технологии автомобильных уплотнителей - гарантия идеальной герметичности; Противосъемные штыри; Вертикальные и горизонтальные ребра жесткости; Гнутосварной короб двери (самые современные технологии); Вес двери от ста килограммов (зависит от типоразмера); Бронепластина на сувальдный замок в комплекте; Звукоизоляционная мембрана в замковой зоне; Наполнитель - минеральная вата Isover; Усиленные петли на подшипниках; Задвижка "ночной сторож"; Панорамный глазок.
Муж говорит, бери и пошли. Ему, видите ли, понравился внешний вид. С двери воду не пить, сказала я и стала гуглить, отзывов мало и все непонятные. Обнаружилось, что такая же дверь есть с названием "Гранит", если не ошибаюсь, такую же дверь делают в Йошкар-Оле, хотя там такой фабрики не существует, а значит, дверь делают где-то в гараже в ленобласти и проще уж купить китайский форпост. попутно вычитала, как взламывают двери, и на самом деле все входные двери дешевле 40 тыр - *овно. Мой Булат стоит 20тыр примерно вместе с доставкой и установкой, вместе с ключами-замками, что нас откровенно порадовало, все таки межкомнатные обходятся всего в два раза дешевле каждая, хотя не сравнить какая разница по функции. Попутно нагуглила, что есть цена и 17500 за эту же модель. Я спросила, можно ли если потерять ключи или сломается замок, поменять личинку. Сказали, можно, только поискать придется замок. А больше не знаю что спрашивать у продавца. Какие еще требования, старая дверь мне нравилась тем, что выглядит полным барахлом, каким и является, игнор со стороны ворья был бы обеспечен. А эта попафоснее, хоть пиши на ней мелом, что после ремонта у меня выносить нечего, кроме золотого звукоизолирующего пола и новых дверей :-) Хотя муж предлагает купить телевизор на кухню (пока уж 10 лет живем без зомбоящика), вроде как ценность ;)
Так что по сути единственное требование - хорошая шумоизоляция и если возможно, бюджетность.
В метрике спрашивала, есть пожаробезопасные (или потивопожарные?) двери. стоят от 10 до 15 тыр, но полагаю, доставка и установка выйдут в конечный итог тот же. Морально проще заказать таМ, где сделают все и сразу. :o :o :o не сомневаюсь, такая тема наверняка есть и обсуждалось не раз. Но я не нашла чего-то вразумительного, сорри если что.
06.04.2013 в 19:54:40
Aлиса написал : не сомневаюсь, такая тема наверняка есть и обсуждалось не раз
К сожалению...НЕТ такой темы.Не обсуждаются входные двери на этом форуме.Запрет. А вообще вы правы в том,что
Aлиса написал : на самом деле все входные двери дешевле 40 тыр - *овно.
Лично я в этом убедился.Стояла дверь в течении 17 лет.Одним умельцем была вскрыта за пять секунд.Хорошо,что дома были.Он убежать успел.Я соответственно быстренько новую дверь поставил.Около 50 тыр. обошлась.
06.04.2013 в 20:12:32
mihamaster написал : К сожалению...НЕТ такой темы.Не обсуждаются входные двери на этом форуме.Запрет. А вообще вы правы в том,что Лично я в этом убедился.Стояла дверь в течении 17 лет.Одним умельцем была вскрыта за пять секунд.Хорошо,что дома были.Он убежать успел.Я соответственно быстренько новую дверь поставил.Около 50 тыр. обошлась.
Интересно, что было бы, если догнали. Убийство болгаркой? ;) Поражаюсь наглости ворья. Кстати, если обычно в это время вас не бывает дома, кто-то работал по наводке. mihamaster, а почему запрет? Надеюсь, меня не забанят? Я вот гуглила, наткнулась вообще на жесть. Там обсуждают чуваки, кто как дверь вскрывает. Я так понимаю, из тех, кто по листовкам "профессиональное вскрытие дверей, сейфов". Т.е. не домушники, а работа такая. Вот это - жесть полная. Саморезами ломают цилиндры и т.д., какая бы дверь ни была - все влегкую. Вот такие темы я бы запретила.
что касается цены... кажется, я готова заплатить 50 тыр если там будет один замок, но надежный, т.е. один ключ. Видела у знакомой такую дверь, спросила, почему всего один ключ, она ответила, что ключ один, а распорки в двери идут в разные стороны и потому она взломоустойчива.
06.04.2013 в 20:20:22
Aлиса написал : знакомой такую дверь, спросила, почему всего один ключ, она ответила, что ключ один, а распорки в двери идут в разные стороны и потому она взломоустойчива.
Aлиса,вы сами же и ответили на свой вопрос , важен качественный замок а не сама дверь , ну если она конечно не из жести , да и кто щас домушники , так шантропа всякая , им проще по башке дать да вашими же ключами дверь открыть
06.04.2013 в 20:25:57
Aлиса написал : Нужна такая, чтоб были высокие индексы по шумоизоляции. На форуме в теме о межкомнатных дверях подсказали, что таковыми обладают пожаробезопасные двери, и форумчанин когда замерял дверь, то же самое сказал. В магазине сказал продавец, что пожаробезопасная - это значит, два листа железа, что не дает дополнительной форы по ШИ. Продавец очень приятно все рассказывал, мне захотелось тут же купить и ехать домой. Понравилась дверь Булат М5+в.
Хорошая дверь, которую точно не взломают, даже если захотят попробовать будет стоить от 50т.р.
В Ваш бюджет из брэндов можно вписать если только СТАЛ35:
Себе я ставил СТАЛ70, тоже шумоизоляция была не на последнем месте. И была вот такая история: Сидим с женой дома, вдруг раздаётся звонок в дверь, потом сразу ещё и ещё и потом просто непрерывная трель... Подумали, что что то случилось, выхожу. Перед дверью стоит соседка и спрашивает - у Вас что, звонок не работает? В итоге выяснилось, что когда снаружи нажимаешь на звонок, то самого звонка через дверь вообще не слышно, хотя он очень громкий. И она думала, что кнопка звонка не срабатывает и жала на неё пока я не вышел.
Но это СТАЛ70, она в 2 раза толще. Будет ли такой эффект на СТАЛ35 не знаю...
06.04.2013 в 20:32:20
Aлиса написал : что касается цены... кажется, я готова заплатить 50 тыр если там будет один замок, но надежный, т.е. один ключ. Видела у знакомой такую дверь, спросила, почему всего один ключ, она ответила, что ключ один, а распорки в двери идут в разные стороны и потому она взломоустойчива.
Замка нужно два. Точнее сам замок может быть один, но двухсистемный. Т.е. корпус у замка один, а один механизм сувальдный, а второй цилиндровый.
Цилиндры есть невзламываемые (ну невозможно его отмычкой открыть):
есть и которые даже скопировать невозможно:
Что бы не выломали сам цилиндр, есть специальные бронезащиты, которые препятствуют высверливанию и другим воздействиям:
06.04.2013 в 20:36:44
Aлиса написал : а почему запрет? Надеюсь, меня не забанят?
Из правил форума.Кстати,с которыми вы знакомились при регистрации. :)
4.2.6. Приносим извинения посетителям, но темы, посвященные входным дверям и замкам, на форумах нашего сайта не обсуждаются. Темы, в которых замечены данные обсуждения либо закрываются, либо удаляются.
06.04.2013 в 23:10:30
Всем гранд мерси.
Ув. администрация, прошу пока не удалять тему. На всякий случай скопировала все, тем не менее...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу