В ближайшие дни планирую начать ремонт квартиры силами мастерситевского профи и его бригады.
Моя тема о поиске мастеров здесь:
Есть несколько особенно понравившихся кандидатур - каждый хорош по-своему, но довериться увы придётся лишь одному (надеюсь, и до финиша дойдём именно с ним - бодро, дружно и вместе) - на днях определюсь.
Чтобы тема долго осталась живой, "питала" репутацией и Исполнителя, и меня (ремонт не последний) я хочу вести фото-отчёт "с поля боя" ("до, "в процессе", "в итоге"), цели при этом видятся такие:
- Мастера получают уверенность в "адекватности клиента", заслуженную репутацию, к финишу моего ремонта к ним уже будет стоять "очередь" из следующих клиентов типа "хотим так же, платим любые деньги :)".
- Местное сообщество получает "шоу", повод пообщаться, поучиться, и подтвердить суждениями-советами свою компетентность.
- Я получаю защиту от явных недоработок, полезные советы и уверенность (дело и сумма - серьёзные для меня, волнительно) что "всё идёт как надо". Итого: всем польза должна быть вроде... Как идея?