19.04.2013 в 00:24:17
Интересное объявление сегодня прочел.
А действительно кто как работу находит, и сам ремонт для Вас: удовольствие или средство для выживания? А может просто любите "повозиться" в своей квартире? Начну с себя. Имею официальную работу (сутки на работе / трое отдыхаю) и соответственно зарплату. Поэтому ремонт для меня скорее хобби (типа рыбалки). Цены стараюсь держать на средне-принятом уровне, но если вопрос интересен, то могу и за "сколько заплатите". Своего рода "универсал": мебель собрать, плитку положить, сантехнику / электрику заменить или отремонтировать и т.д. Имею тлф "спецов" - пару квадратов смогу сам отштукатурить, но если потолок 3*6м - они сделают быстрее (хоз сразу говорю: за качество отвечаю я). Анологично: имеются 2 бригады и если не успевают, то звонят мне - подтягиваюсь. Имею полторы дюжины "постоянных Хозяек" - если какие ремонтные вопросы сразу звонят мне. Одну квартиру уже по 3-му кругу ремонтирую (значит качество и остальное устраивает). Если нанимают спецов со стороны - просят проконтролировать. Поиск работы не моя забота (ни разу не давал объявлений). Хозяйки рекомендуют. Без работы не скучаю, заказ на май-июнь: косметический ремонт в 3 квартирах. Вроде все, будут вопросы, задавайте. Не забудьте поделиться своим опытом и мнением.
19.04.2013 в 02:53:32
Ваша ниша- косметические ремонты. Капитальный вы не потяните. Тем более элитный. Мужчина на час. Ну может быть на день, два.
19.04.2013 в 03:06:19
За Байкалом написал : Капитальный вы не потяните. Тем более элитный.
Вау-вау-вау.......... Был евроремонт, а теперь элитным стал?;) Вы бы в ответ представились, типа мужчина на месяц, максимум на год.:yu
β-тестер МШУ-125/1400
19.04.2013 в 05:29:39
konsta29 написал : Был евроремонт, а теперь элитным стал?
евро катило, когда у всех совок был. теперь стеклопакетами и шпатлевкой террако уже и бомжей не удивишь. значит, нужно новое название!
19.04.2013 в 08:46:59
konsta29 написал : Вы бы в ответ представились, типа мужчина на месяц, максимум на год
Не-е, это Мужчина-под-ключ...
19.04.2013 в 08:58:40
bvn-2005 написал : Мужчина-под-ключ
В смысле ... заточен? Под любой хитрый замок?;)
β-тестер МШУ-125/1400
19.04.2013 в 18:47:34
Примерно также работаю и я,только это моя основная работа,а работаю исключительно один ,пробовал с бригадами,не понравилось ,кто болеет ,кто в загуле ,а ты паши за себя и за того парня ,никакая зарплата не в радость если сроки жмут . Ушел в универсалы и вот уже 8 лет не жалуюсь на жизнь. А евро ремонт или совковая косметика ,какая разница если человек умеет работать ,вот как то так .Кстати сегодня закончил объект , буду неделю отдыхать.
19.04.2013 в 19:50:27
типа чистый отделочник ;) уже почти 7 лет ... обычно работа меня ищет , а не я ее ...хотя бывает и наоборот . последние пару лет есть маниакальное желание бросить это гиблое дело , но альтернатива пока не подворачивается ...
19.04.2013 в 19:56:12
Шуюп а типа затертый номер просматривается ;) ( на фото )
19.04.2013 в 20:53:15
бракодел написал : типа затертый номер просматривается
Это скрытая реклама :-)
19.04.2013 в 21:36:31
Виноват исправился.:help
19.04.2013 в 21:43:45
бракодел написал : типа чистый отделочник уже почти 7 лет ... обычно работа меня ищет , а не я ее ...хотя бывает и наоборот . ...
Это и про меня.Только 10 лет.Был и мастером и бригадиром.Уже 3 год работаю один.
За Байкалом написал : Ваша ниша- косметические ремонты. Капитальный вы не потяните
Мне они и не надо.Я просто зарабатываю себе на жизнь.
бракодел написал : последние пару лет есть маниакальное желание бросить это гиблое дело , но альтернатива пока не подворачивается ...
Так и есть.Да и тяжело на пятом десятке менять работу.
19.04.2013 в 23:27:53
Шуюп написал : Поэтому ремонт для меня скорее хобби (типа рыбалки). Цены стараюсь держать на средне-принятом уровне
За порыбачить скоко просишь?;)
19.04.2013 в 23:37:37
Шуюп написал : Одну квартиру уже по 3-му кругу ремонтирую (значит качество и остальное устраивает).
Это как? Либо качественно, либо действительно по кругу.;)
Вот 3 разные квартиры одним и тем же - показатель.
19.04.2013 в 23:56:24
AndyMirror написал : Это как?
А бывают такие увлечённые люди.... Есть знакомые, они каждый год-полтора обои переклеивают:)
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу