Добрый день. На полу в кухне и коридоре лежит керамагранит Коллекция Sparkle, производство Kito (Китай) (http://www.bauservice.ru/keramogranit/60_60/sparkle/) Подскажите, пожалуйста, что делать с ней - она вся гигроскопична? все капли, брызги видны(((( правда со временем проходит((( и вообще плитка жутко не удобная в уходе - поверхность имеет шероховатости и, если тряпка из микрофибры или чего-то подобного, то она просто прилипает к плитке(( мыть можно только хб((( может есть какие-то спец покрытия, чтобы сделать поверхность более глянцевой, ровной, гладкой? может что-то типа лака есть?
очень надеюсь на вашу помощь....:(:help
Да, есть специальные средства у многих производителей именно для этих целей. Ну навскидку, MAPEI (керасил), Litokol -несколько средств (тут) да и ещё существуют, ищите.
Katinka написал :
может есть какие-то спец покрытия, чтобы сделать поверхность более глянцевой, ровной, гладкой? может что-то типа лака есть?
очень надеюсь на вашу помощь....:(:help
amigo написал :
Да, есть специальные средства у многих производителей именно для этих целей. Ну навскидку, MAPEI (керасил), Litokol -несколько средств (тут) да и ещё существуют, ищите.
спасибо большое!
а можете еще подсказать - чем можно такую плитку чистить? не может оттереть пятна обойного клея с нее((( пятно ржаво-коричневые((((
Katinka написал :
Ух ты! Благодарю!!!! Надеюсь справится))) а купить это средство можно в леруа? Или на стройрынках?
в Леруа нету,на стройрынках незнаю,я ее покупаю у себя в городе в маге Планета красок называется,не знаю сетевой это маг или частное название,торгует помимо всего прочего продукцией греческой фирмы Изомат,о которой я хорошего мнения,раньше на форуме был их представитель,но давно его не видел и ник подзабыл
п.с эта муравьиная кислота шибко вонючая и работать с ней в резиновых перчатках,пластик разъесть может,на металле ржу вызывает,поаккуратней с ней если сыщите