Подскажите пожалуйста:
-
будут класть на пол ветонит 4100. В спецификацию по толщине попадаем. В инструкции написано - "Заливку пола рекомендуется производить полосами шириной 30-40 см" - значит ли это, что расстояние между маяками надо делать 30-40см? У меня сделали 130-150, но я тормознул работу.
-
самая высокая точка - в кухне. Далее идет вниз, и в проемах у межкомнатных дверей ниже сантиметра на 2. Соответственно в этих проемах + подложка + паркетная доска 1.5см, и по высоте перестают проходить двухметровые двери (уже закуплены). Какие есть принципиальные варианты решения задачи? Предлагались следующие - (а) залить в квартире под один уровень, и выдолбить сверху дверные проемы сантиметра 3-4 чтобы двери вошли, и (б) сделать в узком коридорчике, который соединяет кухню (самую высокую, с плиткой) с холлом (парк доска) под уклон (примерно 1-2 см на 3 метра в длину). Проблема с (2) как выяснилось, что в этом коридорчике будет паркетная доска, и она будет "играть" в месте соединения уклонного пола и пола уровня комнат.
-
если найдена высшая точка пола, можно заливать "вокруг" нее? Или обязательно, чтобы весь пол, включая высшую точку, был покрыт наливным полом?
-
демпферная (компенсационная) лента должна по периметру комнаты идти непрерывно, или можно ее составлять из кусочков/оставлять незакрытые места?
-
(немного не в тему) покрыли заштукатуренную стену бетонконтактом, и положили плитку на юнис плюс - какие возможны последствия?
-
в наливной пол хотят класть сетку для фасадов ячейка 5*5 (я купил такую синюю сделанную в Уфе). Это нормально?
Спасибо!