30.06.2013 в 21:05:46
В роликах Алексея Земского, были показаны профессиональные перчатки, некоторые из них мне не удалось опознать. Помогите пожалуйста в опознании.
Перчатки для тяжёлых работ:
Перчатки для точных работ:
Перчатки электрика:
Спасибо.
01.07.2013 в 16:30:42
Какие вообще проблемы с перчатками? Подобных варежков полно в природе, стоят они приличных денег 500...700 рублей за пару и мне не очень понятно, насколько там практичность сочетается с реальной пользой. На работе таких перчаток хватает на день, иногда не хватает. Думаю, поэтому, многие отказываются от них и пользуются более простыми нитяными с пупырышками.
02.07.2013 в 06:22:30
Евгений Можа написал :
grum11 написал : В роликах Алексея Земского, были показаны профессиональные перчатки
:applause:
Это можно считать за ненавязчивый тролинг ? Или вы, что-то хотите этим сказать ?
18.07.2013 в 15:06:46
не проще ли у него в жж спросить? он вроде иногда отвечает
18.07.2013 в 22:58:21
Спрашивал, молчит.
19.07.2013 в 09:47:35
tvmaster написал : Какие вообще проблемы с перчатками? Подобных варежков полно в природе, стоят они приличных денег 500...700 рублей за пару и мне не очень понятно, насколько там практичность сочетается с реальной пользой. На работе таких перчаток хватает на день, иногда не хватает. Думаю, поэтому, многие отказываются от них и пользуются более простыми нитяными с пупырышками.
Зависит от квалификации. Я бы простыми с пупырышками не стал пользоваться, свои руки дороже. Вы посмотрите на руки плиточника, это же сплошные язвы, трещины, сухие, грубые бальцы. Вы бы видели руки плиточников в Финляндии, небо и земля. Всё потому, что уровень культуры производства совершенно другой. Люди ценят себя. Раньше сам работал только в качественных перчатках, их хватало на долго
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу