19.07.2013 в 22:02:38
stroyman написал : Он сам не знает
Он знает, но ему не заплатили разсказать про это. ;)
Баш майсторът
21.07.2013 в 02:37:21
АндрейСПб написал : посмотрите на руки плиточника, это же сплошные язвы, трещины, сухие, грубые бальцы.
Знаете, от чего это? На всякий случай поясню, это от клея, химия в плиточном клее разъедает руки. А как укладывать плитку в перчатках, вероятно резиновые нужны, я не очень представляю.
21.07.2013 в 06:18:36
tvmaster написал : Знаете, от чего это? На всякий случай поясню, это от клея, химия в плиточном клее разъедает руки. А как укладывать плитку в перчатках, вероятно резиновые нужны, я не очень представляю.
Трикотажные обливные на пальцах и ладони прекрасно защищают от клея и стоят 30 руб в опте Проблема только в "шашечках"
21.07.2013 в 17:12:05
tvmaster написал : Знаете, от чего это? На всякий случай поясню, это от клея, химия в плиточном клее разъедает руки. А как укладывать плитку в перчатках, вероятно резиновые нужны, я не очень представляю.
Есть специальные, для плиточника, прорезиненные , очень удобно работать, руки чистые и как у пианиста. С пупырышками в той же Финляндии работают начинающие гастарбайтеры. Я по перчаткам и по инструменту определял.
21.07.2013 в 17:22:49
АндрейСПб написал : Я по перчаткам и по инструменту определял.
Осторожней! Тут щас как налетят! Мол хороший спец - он в пупырышках. Остальное - "пыль в глаза".;)
21.07.2013 в 17:26:37
stroyman написал : Осторожней! Тут щас как налетят! Мол хороший спец - он в пупырышках. Остальное - "пыль в глаза".
Да пусть налетают. Для меня специалист определяется по инструменту, по экипировке и по знанию технологии ведения работ. А если я вижу человека которому не жалко свои руки, то трудно его назвать настоящим профи
21.07.2013 в 17:35:40
АндрейСПб написал : Для меня специалист определяется по инструменту, по экипировке и по знанию технологии ведения работ. А если я вижу человека которому не жалко свои руки, то трудно его назвать настоящим профи
Только поддержу.
АндрейСПб написал : Да пусть налетают.
А вот подожди..:)
21.07.2013 в 20:49:09
перчатки найдены- выше есть ссылка. есть тема про перчатки- нефиг плодить. закрыто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу