Mayax написал :
Прочность у этих блоков 100кг на см 
Ну так Вы и считайте, какой вес гаража придется на блок через обвязку? А что анкер даст? Блок, когда грунт под ним просядет, просто будет висеть на обвязке. Тогда уж если Вам так понравились эти блоки (громко сказано, обычный ... шлакоблок) ройте траншею, ставьте блоки, между ними засыпайте щебень, притрамбуйте, раствор для выравнивания, тогда уж при усадке гараж будет опираться на щебеночную подушку. Хоть что-то.
Я просто Вам совет дам из житейского опыта. Вот стройка и ремонт имеют свойства мстить. Если где то схалтуришь, потом вернется. Не сразу, но именно тогда когда не надо, здоровья, денег и времени станет меньше.
Я вот два гаража построил, над одним старался, второй рассчитывал как типа склад-мастерская. Меньше принципиальничал. И он мне отомстил. Сломалась петля на воротах. Причина - ворота стояли не по уровню. Видно торопился кран отпустить, недоглядел. В тему про ворота фотки грузану. Так кончилось тем, что через 20 лет пришлось ставить новые ворота. Оно мне сейчас это надо? Не надо, но и бросить это дело невозможно. А на первом гараже ворота стоят нормально.
Вот и представьте, что у Вас гараж завалится. Все переделывать?
Вы поинтересуйтесь у производителей ж/б гаражей какой фундамент они считают достаточным?