Нормальная система, на крупноформатной плитке помогает, на плитке толщиной менее 8мм не зажимает нормально, несмотря на уверения производителя, что она для плитки от 6мм. Купить - не проблема, можно заказать через интернет, мне меньше чем за неделю приехала.
Давно интересуюсь этой темой, но никак не пойму при такой системе в уровень-то как ее делать?
Дело в том что. Положил ты первую плитку по уровню подкладываешь 2юи зафигачиваешь этот клин по идеи обе плитки на стыке выровняются относительно друг друга, но при этом утопятся относительно горизонта. То есть на стыке получится яма. а другая сторона плитки пойдет в верх. Получится пол перекатом)))
Не совсем понял -повторное использование допускает? Клинья то понятно, а вот ответные части ломаются или просто выскакивают целыми? Или частично ( часть остается , часть выскакивает)?
Во во. Сегодня весь на взводе. Укладывал вот это. :( Вогнутость и выпуклость в пределах 2 мм. Пришлось приложить кучу матерных слов, ну и конечно своё мастерство.:) Но... уступы небольшие остались. Хрень эти всякие приспособы!
Верный написал :
Давно интересуюсь этой темой, но никак не пойму при такой системе в уровеньто как ее делать?
Дело в том что. Положил ты первую плитку по уровню подкладываеш 2юи зафигачиваеш этот клин по идеи обе плитки на стыке выровняются относительно друг друга, но при этом утопятся относительно горизонта. Тоесть на стыке получится яма. а другая сторона плитки пойдет в верх. Получится пол перекатом)))
Хотя я могу ошибаться. Ради интереса заказал вот здесь. Не реклама, честное слово))). http://www.prosvp.ru/ Но чтото не ответа не привета. Да и думается мне что на ровной поверхности эти приблуды ненужны в принципи. Клал плитку на пол без низ все получилось ровно по уровню и стыки не гуляют. А если такую систему применять для российской плитки которая вся винтом так от этой приблуды только вред будет.
Ни разу не пробовал , но, несколько раз, доводилось класть плитку примерно 60 на 60, очень ровную и гладкую, как в ролике...кладешь ее по уровню, на идеальную стяжку, и все равно мучаешься, чтоб не наделать ступенек..а тут типа выход-вариант..теперь надо подождать заказа с такой плиткой, и купить эту систему и попробовать.
Да вот и я также думаю. Хочу поэкспериминтировать но заказ до них не дошел походу. Буду в Питере заеду куплю. Попробую на старой квартире фартук на кухне выложить с применением этой приблуды. Не получится, ну и пофигу.