04.08.2013 в 19:06:12
Пью пиво. Смотрю ТНТ. У всех праздник. «ДОМ-2» – девять лет в эфире. «Comedy Club» – 10 лет, юбилей. А я чем хуже? У меня, между прочим, дома уже семь лет ремонт! Это тоже что-нибудь да значит! Не каждый сможет выдержать такое испытание столь длительный срок… Мешаю пиво с водкой. Это праздник со слезами на глазах. Венки и поздравления юбиляру принимаются по адресу: г. Москва, Киевский вокзал, пивной ларек №6.
Предлагаю вашему вниманию опрос
04.08.2013 в 21:03:43
ремонт закончить невозможно, его можно только прекратить.
04.08.2013 в 21:19:36
8 (10) лет даже и не срок:
Buravchik написал : Венки и поздравления юбиляру принимаются по адресу:
У каждого свой!
04.08.2013 в 21:34:45
Buravchik написал : А я чем хуже? У меня, между прочим, дома уже семь лет ремонт!
а я с 1996 года ремонтирую... и конца-края не видно ))))
всё в голове (с)
04.08.2013 в 22:04:15
Чтобы закончить ремонт в пару месяцев- его надо делать. А пиво пить надо после, а не вместо.:)
05.08.2013 в 10:16:15
Пиво – не самый важный фактор, влияющий на продолжительность ремонта. Основная проблема – нехватка свободного времени (основная работа), наличие жильцов дома (семья) и занятость площади (мебель и пр.). Вот если бы от всего этого избавиться, то ремонт продвигался бы намного веселее!
05.08.2013 в 10:31:16
Это очень плохо. У одного моего товарища ремонт длится всю жизнь. В смысле мы с ним из одного двора и детского садика. Так вот у них (в его семье) всегда шел ремонт. Квартирка двухкомнатная хрущевка. Сын (в смысле товарищь мой) уже давно, лет 25, живет отдельно и тоже у себя делает ремонт, в двукомнатной панельке. Все 25 лет. Недавно похоронил отца. Выносили из комнаты где шел ремонт, сбитая штукатурка и поднятый пол. Отец так и умер не сделав ремонт. Это образ жизни. Вы уж соберитесь и закончите его. Т.е. тут хвалится нечему.
05.08.2013 в 10:34:11
Ремонт не грозит. Не трачу время на банальности -тупо отдыхаю:)
Добрых дел мастерррр
05.08.2013 в 20:29:07
Рома написал : Это образ жизни
Это точно. Затягивает посильнее футбола и наркотиков. Пора уже с этим заканчивать любой ценой, а не то точно так же и помру посреди поднятого пола. («Похороните меня за плинтусом») Хвалиться здесь и вправду нечем. Отношусь к этому иронично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу