Приветствую уважаемые форумчане!
Прошу у знающих людей дельного совета! В ходе утепления лоджии обнаружилось что у меня к соседу в плите две нехилых дыры размером д.30см. ш.16см. г.20-22см., заполненных ошметками стекловаты вроде. Дом монолит/кирпич, плита 20 или 22см ЖБ. Фото
Внизу получается соседское окно и там тоже чтото типа стекловаты или минваты только нормальными листами лежит. Под этой всей ерундой еще и воздух гуляет.
Как заделать их я примерно представляю. 1.Зачистить все 2.Вырезать по размеру и проложить вниз полистирола 20мм., пропенить немного покраям, ну можно еще герметиком чуть обработать чтоб к соседу не затекло. 3.Залить каким-нить раствором. В дальнейшем пол будет состоять из 50мм полистирол + стяжка 3-4см. Эта зона как раз будет проходной.
Собственно вопрос в том ЧЕМ ЗАЛИТЬ??? Смесей очень много разных и я чтото запутался совсем. Посмотрел ремсоставы, но они на маленькие углубления до 5см. Понял что нужен цемент гденить М300 не ниже, но какой? Вобщем подскажите из того что есть в свободной продаже в Леруа например. Желательно с названиями и маркой, а то мне все говорят типа залей ЦП, но КАКОЙ ИХ МИЛЬЕН БЛИН?!?!