28.10.2013 в 00:14:59
mihamaster написал : НЕ надо ничего искать.Основное внимание уделить надо будет стяжке поверх утеплителя.Сетка,пескобетон.Толщина очень желательна не менее 4 см.Для стяжки ведь будете смесь брать?Вот ей же и дырки закидайте сначала.
Не, стяжку будут строители делать (кстате в поиске исполнителя), так-как ее нормально точно положить не смогу. Тоесть у меня план работ такой, что могу делаю сам, ну а на остальное привлекаю более квалифицированных людей чем я.:) Сразу скажу дело не в экономии денег (типа заказал-бы под ключ и не парился), тут другое, самоутверждение что-ли или как это назвать. Хочется сделать что-то своими руками, ну и попутно понимается весь процесс!:) Заодно хоть инструмент дома появился.:)
28.10.2013 в 05:12:29
mgl написал : Хочется сделать что-то своими руками
Тогда нужно научится основному.
zvolki написал : Песок 3 части, цемент 1 часть,
Находите где продается песочек и цементик в маленьких полиэтиленовых мешочках (об этом можно спросить соседей-пенсионеров), определяете по размеру ямки сколько Вам их нужно (вспоминаете школьную геометрию о расчете обьемов и физику об удельном весе вещества). Покупаете, замешиваете смесь в ведерке с водой из расчета 0,5 литра воды на 1 кг цемента. Смачиваете мокрой кисточкой ямку, забрасываете раствор, притаптываете его ногой, лишний раствор срезаете типа шпателя, правила. Если все получится, то после такой практики, глядишь, и задумаетесь, а нужны ли Вам другие исполнители вообще? Я себе сам с усам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу