Добрый день!
Что полезного на тему ремонта можно посмотреть на ютюбе?
пока посмотрел
ну и хилтимена конечно=)
Что еще есть полезного или для расширения кругозора?
28.12.2013 в 17:52:11
Добрый день!
Что полезного на тему ремонта можно посмотреть на ютюбе?
пока посмотрел
ну и хилтимена конечно=)
28.12.2013 в 17:54:01
техлисты кнауфа ;) правда они в картинках :D
28.12.2013 в 19:08:30
бракодел написал : техлисты кнауфа ;) правда они в картинках :D
это я смотрел первым делом =)
28.12.2013 в 19:19:29
это я смотрел первым делом =)
ну тогда переходить к водным процедурам :) ...каждый человек ( при обучении ) технологию понимает по своему . потом по мере работы он ее изменяет под себя . а в культурных странах на это существует технолог ( который еще обычно и инженер ) которого годами натаскивают на накопленный опыт и гоняют ( время от времени ) на курсы повышения квалификации .... вот это я к чему ... даже если я посоветую свое видео которое я считаю правильным , то другой ув.форумчанин может разнести его в пух и прах и будет по своему прав
28.12.2013 в 21:50:57
АлексН Новые технологии от e-technologia
29.12.2013 в 00:33:50
01.01.2014 в 18:48:26
АлексН написал : ну и хилтимена конечно
не всё у него полезно
всё в голове (с)
01.01.2014 в 23:05:26
АлексН написал : Добрый день!
Что полезного на тему ремонта можно посмотреть на ютюбе? пока посмотрел ну и хилтимена конечно=)
Из моего плейлиста - в порядке выданном youtube-ом =) С моими минимальными комментариями.
Redecoration - Отделка, много информации по декоративному шпатлеванию respekt-stroy - Отделка, монтаж кухонь. молодой канал remont sanuzel - приятный канал с качественными видео неплохими ремонтами. Санузлы: Сан-Свар - тут все понятно, личность более чем известная: Vladislav Sakhanov - Отделка, очень много полезных видео, но, к сожалению плохо структурированных: Адександр Горшунов - Электромонтаж. Алексей Гончаров - Отделка, сантехника. Полезно для DIY - весьма доступное изложение Армавир двери - Отделка, монтаж дверей, гипрок. Владимир Волошин - Общестроительные работы. Чрезвычайно интересный материал, отличный монтаж Все по уму на стройке - Загородное строительство. Если тема интересна - очень рекомендую Техник-сан - Сантехника. В представлении не нуждается Николай Божефатов - тонкости плиточных работ Николай Грешнов - Еще один гуру снатехники. Рувим Бойко - Отделка, работа с гипроком. Прекрасная подача материала.
03.01.2014 в 12:05:57
бракодел написал : вот это я к чему ... даже если я посоветую свое видео которое я считаю правильным , то другой ув.форумчанин может разнести его в пух и прах и будет по своему прав
это нормально, кому-то нравится одно, кому-то другое. Разные взгляды на один и тот же вопрос позволяют увидеть картину с разных сторон. это я к тому что все равно советуйте=)
koris написал : не всё у него полезно
я хоть и не строитель, но тоже видел отступления от советов производителей. Но все равно полезно разные подходы посмотреть=)
MSTR, ker-mit, mixbox Спасибо!
void написал : Из моего плейлиста - в порядке выданном youtube-ом =) С моими минимальными комментариями.
Вообще супер! Спасибо!
03.01.2014 в 12:49:13
Самый лучший канал Витаона! Нет гламура, всё по делу обьясняет, правда не так много роликов как хотелось бы.
03.01.2014 в 16:21:53
Неплохой канал у Бедова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу