01.03.2014 в 12:07:57
Мы все боимся пожара, вот я и решил проверить популярный сайдинг
04.03.2014 в 22:54:26
надо редактировать и делать видео короткими: 1-1.5 минуты - тогда будут смотреть
05.03.2014 в 13:55:27
Ну типа наглядная антиреклама - не устанавливайте ЭППС на стены, не используйте виниловый сайдинг, иначе два вздоха и вы труп
05.03.2014 в 16:59:09
Ролик начинается с глубокого вздоха в ночи :D
08.03.2014 в 23:41:05
дА не ОТНОСИТЕСЬ ВЫ к видео ТАК серьёзно- это же ,отчасти ,прикол.
22.03.2014 в 21:15:36
Сейчас собираюсь снять БОЛЕЕ правильное видео о сайдинге с монтажом вертикально на обрешётку.
24.03.2014 в 07:42:54
tagan, Автор тебе уже жениться пора и детишек завести ,что б было чем ночью заниматься.А вот интересно ,неужели в Таганроге идут косые дожди из камней весом 1.5 и 4 кг.
24.03.2014 в 12:53:37
Моей старшей дочери( живёт со мною) скоро 18 лет, младшей полгодика, молодой жене 24, кроме строительства и продажи домов я произвожу пенобетон, ещё у меня есть интернет магазин косметики и торговый бизнес в сфере одноразовой посуды и упаковки, я веду строительную рубрику авторскую во всероссийской газете и по заказу одного из издательств сейчас пишу книгу с названием " САМОСТРОЙ-записки практика", а в промежутка между всем ЭТИМ я серьёзно занимаюсь тайским боксом. Да ещё я БЕСПЛАТНО консультирую форумчан на нескольких форумах по теме эконом строительства. Так что мне есть чем заняться- а эти видео это просто баловство для души.
24.03.2014 в 13:41:19
tagan написал : Моей старшей дочери( живёт со мною) скоро 18 лет, младшей полгодика, молодой жене 24, кроме строительства и продажи домов я произвожу пенобетон, ещё у меня есть интернет магазин косметики и торговый бизнес в сфере одноразовой посуды и упаковки, я веду строительную рубрику авторскую во всероссийской газете и по заказу одного из издательств сейчас пишу книгу с названием " САМОСТРОЙ-записки практика", а в промежутка между всем ЭТИМ я серьёзно занимаюсь тайским боксом. Да ещё я БЕСПЛАТНО консультирую форумчан на нескольких форумах по теме эконом строительства. Так что мне есть чем заняться- а эти видео это просто баловство для души.
А в чем заключается экономстроительство? На мой взгляд качественное строительство не может быть дешевым
24.03.2014 в 13:57:52
tagan написал : Моей старшей дочери( живёт со мною) скоро 18 лет, младшей полгодика, молодой жене 24, кроме строительства и продажи домов я произвожу пенобетон, ещё у меня есть интернет магазин косметики и торговый бизнес в сфере одноразовой посуды и упаковки, я веду строительную рубрику авторскую во всероссийской газете и по заказу одного из издательств сейчас пишу книгу с названием " САМОСТРОЙ-записки практика", а в промежутка между всем ЭТИМ я серьёзно занимаюсь тайским боксом. Да ещё я БЕСПЛАТНО консультирую форумчан на нескольких форумах по теме эконом строительства. Так что мне есть чем заняться- а эти видео это просто баловство для души.
Тем паче -молодая жена ,маленький ребёнок ,а ты ночью на стройке взвешеными каменюками по сайдингу кидаешься???;)
24.03.2014 в 20:00:44
АндрейСПб, -я знаю не хуже ВАШЕГО эту аксиому, но средняя цена домика в 150 квадратов на 3 сотках В ГОРОДЕ составляет порой менее 2,5-3.5 млн рублей- и это с учётом ПРИБЫЛИ застройщика- вот и подумайте из ЧЕГО и КАК он построен, если цена земли порой более 1 млн.
ussur, - ну скучно мне= ну КОНЧАЛОВСКИЙ я в душе!
24.03.2014 в 21:20:30
tagan написал : АндрейСПб, -я знаю не хуже ВАШЕГО эту аксиому, но средняя цена домика в 150 квадратов на 3 сотках В ГОРОДЕ составляет порой менее 2,5-3.5 млн рублей- и это с учётом ПРИБЫЛИ застройщика- вот и подумайте из ЧЕГО и КАК он построен, если цена земли порой более 1 млн.
Да чего там думать, из самых говняных материалов, с соответствующим качеством посредством труда гастарбайтеров
24.03.2014 в 21:29:43
Только одна поправка- у нас НЕТ гастарбайтеров.
24.03.2014 в 21:34:14
У вас труд более дешевый, многие операции попросту пропускаются
24.03.2014 в 22:34:37
Нет, просто после закрытия заводов у меня КУЧА желающих работать за 400 рублей в день, а это намного дешевле приезжих.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу