Добрый день, недавно сделал ремонт в квартире, дом старый 9 этажный панельный, снимал старую стяжку порядка 8 см. и сделал новую. но так как выравнивали пол то в одном месте она получилась 3 см, в другом около 10. Залил просто пескобетоном. Сверху постелили подложку пробковую 2 мм и обычную 3 мм (что бы выдте на один уровень с плиткой в коридоре и кухне. поверх постелили ламинат 8мм 33 класс.
Закончили ремонт начали ночевать в квартире. И стало слышно соседей снизу... Днем не обращаем внимание, а вот ночью отчетливо слышно телевизор снизу.... Во время ремонта сломали все стены, и сделали что-то типа студии.
Вот теперь не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста, думаю поднять ламинат, выкинуть обычную подложку и проложить либо тексаундом 70, либо Акустик блоком. Это все так называемые мембраны. Поможет это или нет??? Может есть что то более действенное??? Максимум на сколько могу поднять полы это миллиметров 10-12. Так как уже стоят двери и будут большие пороги на входе в коридор и кухню.
Всем большое спасибо за помощь.