04.11.2014 в 18:07:21
Народ у кого был ламинат HARO TRITTY 100 Loft 4v дуб кремовый выбеленный аутентичный подскажите пожалуйста если у него на каждой доске с задней стороны надпись (дата производсто ,страна производство и тд) ?
04.11.2014 в 19:30:17
artem4486 написал : Народ у кого был ламинат HARO TRITTY 100 Loft 4v дуб кремовый выбеленный аутентичный подскажите пожалуйста если у него на каждой доске с задней стороны надпись (дата производсто ,страна производство и тд) ?
Про такой даже не слышал, но скажу вот что: тоже купил ламинат и не обнаружил на досках сзади никаких надписей. До того себя извел, что среди ночи поехал на квартиру снова искать надписи - не нашел. На следующий день звонил продавцу, ему нервы мотал. Фишка вот в чем - в коридоре, где сложил ламинат, бежевые обои и лампы накаливания. ТРИЖДЫ смотрел не видел надписей. Начал класть в кухне - там светло-серые обои и белая энергосберегающая лампа - и надписи стали очень даже видны на каждой доске. Не Ваш ли случай?
05.11.2014 в 00:41:21
sanchez521 написал : Про такой даже не слышал, но скажу вот что: тоже купил ламинат и не обнаружил на досках сзади никаких надписей. До того себя извел, что среди ночи поехал на квартиру снова искать надписи - не нашел. На следующий день звонил продавцу, ему нервы мотал. Фишка вот в чем - в коридоре, где сложил ламинат, бежевые обои и лампы накаливания. ТРИЖДЫ смотрел не видел надписей. Начал класть в кухне - там светло-серые обои и белая энергосберегающая лампа - и надписи стали очень даже видны на каждой доске. Не Ваш ли случай?
Неужели я пересмотрев 51 доску ламината ничего не увидел :) вот фото
05.11.2014 в 00:52:32
Да и вид его смущает :): уж больно много косяков для немецкого ламината:):) Вот что примерно должно быть
05.11.2014 в 08:08:46
artem4486 написал : уж больно много косяков для немецкого ламината
И Вы в серьез верите, что оно немецкое?
05.11.2014 в 09:37:38
[QUOTE=bvn-2005;4812842]И Вы в серьез верите, что оно немецкое?[/QUOTEЯ Я в серьез верю что меня :):) как бы написать мягче :):) обманули
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу