Здравствуйте Уважаемые Посетители и Форумчане! Цель создания ветки: найти оптимальное решение того или иного расклада плитки в помещении. От Вас: размеры пола, стен и высоты помещения.. А так-же коллекция плитки...
WiTalik написал :
найти оптимальное решение того или иного расклада плитки в помещении. От Вас: размеры пола, стен и высоты помещения.. А так-же коллекция плитки...
Тебе придется заниматься этим. Много свободного времени?
stroyman написал :
Тебе придется заниматься этим. Много свободного времени?
Время ограниченно, но на первых порах есть желание сделать расклад... В подарок)))
А если заниматься этим серьёзно, тратя уйму времени, для этих целей, есть небольшая идейка.;)
Как то попытался создать подобную тему http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=154064&highlight= Хотел отделить от "Некоторых хитростей..." .Но не пошла. Хотя в моем понимании грамотная раскладка и качественно подготовленная основа это 90% успеха в работе. Остальное можно и подсобнику доверить. Из за отсутствия интереса и готовую работу по этому проекту не выложил. А проекты для себя все равно приходится постоянно делать. Настолько уже привык.
дизайн-проект по сходной цене?)) дизайнер-плиточник/универсал в одном лице
тема может и нужная, но только для кого? для потенциальных заказчиков разве что. имхо
Прошёл по ссылке, да 3 года минуло :) Походу и эта заморозится. :confused:
PriZrak написал :
в моем понимании грамотная раскладка и качественно подготовленная основа это 90% успеха в работе.
Плюсую!!!
PriZrak написал :
А проекты для себя все равно приходится постоянно делать. Настолько уже привык.
Аналогично. ;) Проще изначально продумать все "штрихи", подвигать картинку, найти оптимальный вариант, создать виртуальный проект, и исполнить в реале...
Всё верно. Да, кстати: в прошлом, в сложном помещении много времени уходило на грамотный расклад. "Отстреливая" помещение, учитывая углы, высчитывая миллиметры, ширину шва, подрезки и т.д. В программе имея размеры помещения , на крайний расклад прямой ,и диагональный , потритил минут 30-40.
У меня ванна 3,61, т.е. небольшая и потолки 2,55.
Я правильно поняла, что самым оптимальным вариантом будет плитка из больших квадратов на стенах, а на полу выложенная по диагонали?
Хозяйка написал :
Я правильно поняла, что самым оптимальным вариантом будет плитка из больших квадратов на стенах, а на полу выложенная по диагонали?
Вовсе нет. Если до покупки квартиры Вы жили в тайге, то возможно не знаете о существовании магазинов со стендами и богатейшем разнообразии цвета, форм, фактур и вариантов раскладки в огромном мире плитки. Выберите на свой вкус и кошелек, а с раскладкой возможно Вам помогут
midav написал :
Вовсе нет. Если до покупки квартиры Вы жили в тайге
я плитку видела, только когда ходила в гости
и я спрашивала о размере плитки и ее форме, не о расцветке
а еще на этом форуме писали, что в магазинах продавцы вообще ничего не знают