WiTalik, кто дизайнёр в зелёной ванне?:eek:
05.01.2015 в 11:04:36
WiTalik, кто дизайнёр в зелёной ванне?:eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.01.2015 в 15:06:23
У меня ванна 3,61, т.е. небольшая и потолки 2,55. Я правильно поняла, что самым оптимальным вариантом будет плитка из больших квадратов на стенах, а на полу выложенная по диагонали?
05.01.2015 в 16:40:02
Хозяйка написал : Я правильно поняла, что самым оптимальным вариантом будет плитка из больших квадратов на стенах, а на полу выложенная по диагонали?
Вовсе нет. Если до покупки квартиры Вы жили в тайге, то возможно не знаете о существовании магазинов со стендами и богатейшем разнообразии цвета, форм, фактур и вариантов раскладки в огромном мире плитки. Выберите на свой вкус и кошелек, а с раскладкой возможно Вам помогут
05.01.2015 в 18:18:46
midav написал : Вовсе нет. Если до покупки квартиры Вы жили в тайге
я плитку видела, только когда ходила в гости и я спрашивала о размере плитки и ее форме, не о расцветке а еще на этом форуме писали, что в магазинах продавцы вообще ничего не знают
05.01.2015 в 18:30:54
всё в голове (с)
05.01.2015 в 18:32:03
Хозяйка написал : а еще на этом форуме писали, что в магазинах продавцы вообще ничего не знают
Это не совсем так. Просто продавцам продать нужно, поэтому имеют свои интересы.
05.01.2015 в 18:36:12
Хозяйка написал : а еще на этом форуме писали, что в магазинах продавцы вообще ничего не знают
сейчас, практически во всех более-менее серьёзных магазинах, при покупке плитки они делают бесплатный дизайн-проект...
всё в голове (с)
05.01.2015 в 19:06:48
делают-то делают, но учитывают ли они где установить сантехлюк от которого зависит вся раскладка на стене, будут ли они запариваться правильной подрезкой, куда попадут швы и т.д.
автору отправляю набросок в sketchup и там есть нерешенные мной пока моменты: а) смещение плитки относительно дверного проема (проем перемещать очень не хочется т.к. стены уже оштукатурены под плитку б) размещение декора
плитка Novogres Desert
заранее спасибо!
05.01.2015 в 19:09:43
Urich написал : делают-то делают, но учитывают ли они где установить сантехлюк от которого зависит вся раскладка на стене, будут ли они запариваться правильной подрезкой, куда попадут швы и т.д.
клиент не контролирует работу дизайнера? ))) хотя, конечно, приносили мне такие "дизайн-проекты"... лучше бы не делали вообще, не позорились... в последний раз заказчики принесли "проект", напечатанный на струйном ч/б принтере;)
Urich написал :
какие-то блузки выплыли :cool:
всё в голове (с)
05.01.2015 в 20:21:05
почему блузки - нажал proletarskaya 6 plitka.zip
05.01.2015 в 20:57:12
Urich написал : нажал proletarskaya 6 plitka.zip
ага, ступил... а напрямую не лучше выложить фото? пока скачал, потом распаковываю - выяснилось, что Скетчап у меня устаревший - надо переустанавливать, а мне сейчас не до этого...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу