делают-то делают, но учитывают ли они где установить сантехлюк от которого зависит вся раскладка на стене, будут ли они запариваться правильной подрезкой, куда попадут швы и т.д.
автору отправляю набросок в sketchup и там есть нерешенные мной пока моменты:
а) смещение плитки относительно дверного проема (проем перемещать очень не хочется т.к. стены уже оштукатурены под плитку
б) размещение декора
Urich написал :
делают-то делают, но учитывают ли они где установить сантехлюк от которого зависит вся раскладка на стене, будут ли они запариваться правильной подрезкой, куда попадут швы и т.д.
клиент не контролирует работу дизайнера? ))) хотя, конечно, приносили мне такие "дизайн-проекты"... лучше бы не делали вообще, не позорились... в последний раз заказчики принесли "проект", напечатанный на струйном ч/б принтере;)
ага, ступил... а напрямую не лучше выложить фото? пока скачал, потом распаковываю - выяснилось, что Скетчап у меня устаревший - надо переустанавливать, а мне сейчас не до этого...
ввв написал :
WiTalik, кто дизайнёр в зелёной ванне?
За Дизайнера не в курсе, коллекция скачана с сайта програмки Кафель, для Клиента.
koris написал :
насколько точно можно рассчитать расход плитки в программе? особенно - при диагональной укладке.
Серёг, нарисовал проект, кликнул по "Расчёт покрытия" , откроется окно, где чётко указанно количество целой. резанной и Всего. А так же площадь покрытия и т.д. Девчата работают в магазине плитки с этой программой, уверяют, что много раз сверяли, все в тютельку.
koris написал :
сейчас, практически во всех более-менее серьёзных магазинах, при покупке плитки они делают бесплатный дизайн-проект...
Urich написал :
Вряд ли. Сталкивался...:confused:
P.S. Работа Дизайнера за лавэ.
Urich написал :
набросок в sketchup и там есть нерешенные мной пока моменты:
а) смещение плитки относительно дверного проема (проем перемещать очень не хочется т.к. стены уже оштукатурены под плитку
б) размещение декора
Не вижу стены, где дверной проём. Ширина полотна? Дверной проём, смещение от левого угла стены? Размеры помещения. Вижу только это:
Да и, артикул декора, плитки. Хотя мне проще работать в программе "Кафель", в sketchup лично мне сложно делать расклад. Честно, не вникал основательно...