Kloun написал :
в неё положить пластиковую трубу
Зачем Вам пластик? Он не долговечен. Незарытая часть труб со временем рассыплется.
Я делал так, как поступают многие: 200 мм безнапорной асбоцементной трубы в отверстие, пробуренное мотобуром. Бур для этой трубы нужен на 250 мм, потому что 200 - это внутренний диаметр трубы. Безнапорные трубы гораздо дешевле напорных. После установки и выравнивания вертикальности труб до заливки осуществляется выравнивание верха свай в одну плоскость. Делается это лазерным нивелиром поздно вечером - днем плохо видно на улице бытовой нивелир. По карандашной наметке труба обрезается болгаркой с алмазным диском и с респиратором на лице - обязательно! Внутрь труб - каркас из трех прутков 12 мм СТАЛЬНОЙ арматуры, сваренной в призму трехугольную, и все добро заливается бетоном. Если нужна высокая точность уровня в плоскости, то после того, как бетон затвердеет, плоскость повторно выравнивается по нивелиру болгаркой с алмазной чашкой.
Срок жизни таких свай более 100 лет. При желании, трубы над землей можно покрасить краской. У меня на таких сваях сруб бани стоит и сделана терраса к дому.
Да, забыл: При выравнивании вертикальности труб зазор между отверстием в земле и стенкой трубы 1-2 см засыпается песком с проливом его водой из садовой лейки. После этого труба как "врастает" в землю. Бурить без зазора не получится - бур не дает строгой прямолинейности и вертикальности, если это не бур на шасси машины, а ручной или мото-бур.
Для ориентира трудоемкости - я один за неделю в отпуске установил 24 сваи длиной 160 см под баню. С замесом бетона в растворном узле-миксере, взятом на трое суток на прокат. День на разметку и бурильные работы, день на установку и выравнивание, день на подготовку каркасов арматуры и три дня на заливку бетоном - у меня щебень и песок не рядом были, потому пришлось возить бетон в садовой тележке. В качестве воронки использовал детское ведерко без дна.