помогите определиться
ванна 1800 длинна на правой стене сразу справа от двери сушило по длинне 400(+100 на стояк).По умолчанию стояла раковина 600,потом ванна 750.Полотенцесушило маленькое,и чутка залезает на раковину . Сейчас ломаю голову,и подумываю перенести раковину на противоположную стену,там у меня запланирована стиралка с вертикально загрузкой 400 шириной,в углу. Соответственно раковина прям рядом со стиралайкой получаетьсяпо размерам 400+600+750=1750 караз мои размеры.Но смущает наличие 220 (в углу 2 розетки запланировал под стиралку и под фен) возможные брызги от раковины на машинку.А также пока не пойму насколько это логично,что смеситель ванны будет справа а раковина слева? тоесть в лежачем положении справа от головы будет раковина,а в ногах вроде как пусто.Както не совсем себе представляю это с точки зрения эксплуатации,удобно или нет? Сушило переносить возможности нет,и не хочу.Если раковину ставить на против,то сушило можно увеличить на 20 см,это вроде как удобно,и никакие раковины не мешаютможно смело вешать что то.Но табурет для одежды и вешалки придётся ставить какраз рядом с сушилом,около смесителя ванны,удобно ли это,и насколько целесообразно?
Посоветуйте? я уже мозг себе сломал,домашние думать ваще не хотят,делай грят быстрее.
Если в последствии машинку поменять,то там будет всего 40 см,тоесть только с вертикальной загрузкой подойдёт,жене вроде как устраивает машина. Или всё оставить как изначально от застройщика?
Ещё забыл уточнить,размер правого плечика от дверного косяка 28 см,а левого 70см. ванная комната в поперечнике 1700