25.02.2015 в 17:51:39
какая лучше Стяжка армированная метал или фиброволокном?
25.02.2015 в 19:39:55
Мне тут написали, что одно не исключает другое.
25.02.2015 в 20:18:41
tomix написал : Мне тут написали, что одно не исключает другое.
те. надо и сетку и заливать фиброволокном? все совместить?
25.02.2015 в 20:33:36
svekla написал : Стяжка армированная метал или фиброволокном?
Такого понятия быть не может - что лучше. Какие задачи у стяжки, от этого и исходим. Может, и не то и не другое, металлофибер, например.
25.02.2015 в 21:39:06
timonja написал : Может, и не то и не другое, металлофибер, например.
Да -Металлическую фибру в бетонных полах на складах используют.Тяжёлая техника по таким катается.
25.02.2015 в 21:42:21
Vo.V.A. написал : Да -Металлическую фибру в бетонных полах на складах используют.Тяжёлая техника по таким катается.
дом кирпич-монолит :) (склады не надо, пока нее надо ) какую лучше просто с метал сеткой или фибро? (фибро так понимаю без сетки)
25.02.2015 в 21:52:21
Vo.V.A. написал : Металлическую фибру в бетонных полах на складах используют.
Почему только в складах? Я и квартиры в основном с фибером лью. У нас очень редко, где сетку встретишь, в основном, чтоб трубы отопления примотать.
svekla написал : лучше просто с метал сеткой или фибро?
Дак а стяжка то что? Раствор, полусухая, бетон? Слой какой? ТП будет?
25.02.2015 в 21:58:02
timonja написал : Почему только в складах? Я и квартиры в основном с фибером лью. У нас очень редко, где сетку встретишь, в основном, чтоб трубы отопления примотать.
Дак а стяжка то что? Раствор, полусухая, бетон? Слой какой? ТП будет?
ну дык а это не для стяжки разве? это разве не разновидности механизированной полусухой стяжки? слой..ыы пока что бетонная плита :) вот и спрашиваю что лучше какую стяжку делать?
25.02.2015 в 22:03:55
timonja написал : Такого понятия быть не может - что лучше. Какие задачи у стяжки, от этого и исходим. Может, и не то и не другое, металлофибер, например.
дом кирпич-монолит, для квартиры стяжка (обычные люди не складирующие станки и прочую тяжелую технику). нужна стяжка механизированная ..какая лучше?
25.02.2015 в 22:06:51
svekla написал : спрашиваю что лучше какую стяжку делать?
Вопрос звучал по-другому,
svekla написал : армированная метал или фиброволокном?
а не какую :)
svekla написал : разве не разновидности механизированной полусухой стяжки?
С полусухой я не работаю, только промышленный бетон. По полусухой много тем, а кто вам её исполнять будет?
25.02.2015 в 22:39:11
кто исполнять будет еще не найден :) хочу понять какую лучше..армированную метал сеткой или фиброволокно?
25.02.2015 в 22:42:08
Если жилая квартира, основание монолит - зачем сетка? Делайте полусухую с фиброй. Опять же таки - утепление какое-нибудь планируется? Иль прям на бетон ещё кусок холода?
25.02.2015 в 22:43:32
svekla написал : хочу понять какую лучше..армированную метал сеткой или фиброволокно?
Если стяжка слоем 4-5 см,можно и вообще не армировать.
25.02.2015 в 22:51:06
timonja написал : Если жилая квартира, основание монолит - зачем сетка? Делайте полусухую с фиброй. Опять же таки - утепление какое-нибудь планируется? Иль прям на бетон ещё кусок холода?
да на бетон кусок холода.... утеплять не планирую..полистирол не хочу..а что еще?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу