Дано - есть "бабушкина" квартира. Однушка 28-30 метров. Состояние так себе - фото илюстрируют состояние. Относительно прилично к квартире выглядит только туалет. Фото ниже, чтобы можно было оценить убитость квартиры (пока не могу разобраться как загрузить) Задача - сделать симпатичное жилье. Ограничения - сроки (быстро - в идеале 5 дней это максимум) и бюджет на все материалы+работы около 45 тыс.
Вопрос - как думаете что можно сделать при таком бюджете? сколько времени займет? может быть у вас есть идеи?
Комната - хочу покрасить стены прям по обоям. Обои вроде виниловые (хотя. я не спец) с рисунком, клеились недавно. На потолке трещина - ее просто замазать и 1 раз поверх всего покрасить, он крашеный. Смущает окно в ужасном состоянии. После покраски сделаю новый карниз+новые шторы+плед на диван - должно выглядеть поприличнее.
На полу во всей квартире убитый паркет - но не думаю, что при моем сроке и бюджете им вообще стоит заниматься.
Ванна - пвх панели на стены, потолок - под вопросом.
Кухня - не знаю, что делать, чтобы быстро. Сейчас поклеины очень старые обои, которые во вмногих местах отходят. Что посоветуете?
Коридор - тоже не ясно. Сейчас поклеины очень старые обои, которые во вмногих местах отходят.
Ссылка на фото -