06.04.2015 в 02:51:32
Товарищи ремонтники!
У меня нетипичный случай, прошерстил инет, и теперь обращаюсь к коллективному разуму.
Мне 3 месяца назад привезли песок в мешках. Уже после того как привезли, выяснилось что мешки были грязные (как сказали грузчики "наш хозяин их с кондитерской фабрики взял"). Я не придал этому особого значения. Потом была пауза в ремонте. Придя вчера на свой объект, я обнаружил, что мешки поражены черной плесенью. Что самое обидное - похоже и внутри мешков плесень выступила на песке.
Делаю ремонт для себя и сам. Что посоветуете? С такой фигней еще не сталкивался. Я собирался заливать стяжку, но теперь сильно озадачен, можно ли использовать такой песок? Какую химию для борьбы с таким грибком или для профилактики можно использовать? Или забить и не париться?
Также еще песок слежался и застыл. Как с этим бороться? Есть ли вариант, что в бетономешалке все перемелется?
Буду премного благодарен за советы бывалых.
06.04.2015 в 23:16:12
По активности с ответами могу сделать 2 возможных вывода:
06.04.2015 в 23:55:32
07.04.2015 в 03:42:01
Споры плесени постоянно разносятся ветром и сквозняками, на одежде людей, на лапках насекомых и так далее.
Другое дело, что в условиях сухих и чистых мест она расти не может.
А там, где влажность периодически бывает и полностью устранить это невозможно, надо использовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу