10.06.2015 в 15:31:34
Меня зовут Женя, я работаю в онлайн-сервисе грузоперевозок «Везёт Всем». Мы помогаем грузовладельцам экономить до 70% на перевозке чего угодно.
Чем полезна эта тема
Мы открыли тему, чтобы помочь читателям легко и недорого организовать доставку покупок из строительного магазина, вывезти мусор после ремонта или привезти новый большой холодильник дешевле доставки из магазина с помощью «
Недавно в офис привозили новую мебель, осталось много больших коробок, с которыми не справились бы даже пять уборщиц. Что делать? Конечно, искать вывоз мусора на «Везёт Всем».
Онлайн-сервис грузоперевозок «Везёт Всем» работает с 2012 года. Мы помогли перевезти 550 строительных грузов и организовали 2740 квартирных переездов по России, Европе и странам СНГ за три с половиной года. Внутригородские перевозки — тоже к нам. Мы помогаем найти перевозчиков для любых грузов, были даже танк и
На «Везёт Всем» популярны перевозки стройматериалов. Мы даже сделали отдельную страничку для
Как это работает
Мы проверяем документы и выбираем лучших перевозчиков для сотрудничества. Перевозчики торгуются за выполнение запроса, вы выбираете выгодную цену и условия перевозки. Благодаря торгам, экономия на перевозке составляет от 10 до 70 процентов. В нашей базе 38 тыс. перевозчиков, мы отсортировали их
Примеры перевозок за последний месяц
[*]Первое предложение 4 700 руб. [*]Торги закончились на 1 180 руб. [*]Экономия: 3 520 руб. — 74%
[*]Стоимость перевозки: 3 640 рублей + грузчик и помощь водителя и бесплатно. [*]Экономия: 5 040 руб. — 59%.
Как перевезти любой груз, сэкономив время и деньги
Разместите бесплатный запрос на перевозку на «Везёт Всем».
[*]Перевозчики начнут предлагать свои цены и условия. [*]Вы сами выбираете лучшую цену и перевозчика. Не надо давать объявления или искать по форумам «проверенных» перевозчиков. Все происходит в течение нескольких минут. Сравнивайте уровень надежности, рейтинг, историю сделок, читайте отзывы.
Лайфхак: Не стесняйтесь торговаться! Перевозчики идут на встречу. [*]Перевозите стройматериалы или любой груз с экономией до 70%.
Чтобы быстрее найти перевозчика, напишите подробный комментарий. Например: Комментарий заказчика: Пустые картонные коробки, части корпусной мебели в разборе. Сегодня, к 20:00.
Заботимся о каждой перевозке
Иногда бывает недостаточно переписки, нам можно позвонить и уточнить детали по телефону. Мы не работаем с внешними службами поддержки. Все в службе заботы отлично разбираются в сервисе «Везёт Всем» и помогают организовать перевозку точно в срок.
Ответим на любые вопросы по теме, расскажем всё что знаем о перевозках. Знаете как быстрее всего найти надежного перевозчика в интернете за разумные деньги? — Поделитесь опытом с другими читателями.
11.06.2015 в 10:31:32
Пока мой руководитель не прочел эту тему, скажу как использовать Везёт Всем и сэкономить ещё больше.
Посмотрите на сайте запросы на перевозку мототехники и сравните цены. Вы поймете ситуацию на рынке и будете знать, что просить от перевозчика, если вы уже договорились с ним.
11.06.2015 в 19:52:27
Сейчас только перевозчики в этом деле и спасают
14.06.2015 в 20:28:28
Мариам Дрога написал : Сейчас только перевозчики в этом деле и спасают
Мариам, в чем именно спасают перевозчики?
14.06.2015 в 21:57:42
Везёт Всем написал : Меня зовут Женя
Труд без искусства - Варварство!
14.06.2015 в 22:47:29
Везёт Всем написал : Мы проверяем документы и выбираем лучших перевозчиков для сотрудничества. Перевозчики торгуются за выполнение запроса, вы выбираете выгодную цену и условия перевозки.
Везёт Всем, скажите пожалуйста стоимость разгрузки фуры с газоблоками, погрузка газоблоков на машину- манипулятор, отвезти метров 500 и разгрузить манипулятором. итого примерно 5 рейсов. Поддонов с газоблоками ожидается 30 штук, каждый 1 тонна (примерно) весом. Манипулятор возьмёт 6 поддонов за рейс. (Большой по тоннажу манипулятор там не подъедет) Место действия- Раменский р- он, деревня Апариха, недалеко от остановки электрички "Вялки".........
15.06.2015 в 09:51:18
Труженик написал :
- Женя, вопрос. На этой неделе мне необходимо привезти с Каширского Двора 1 на Кутузовский пр т, 500 м от парка Победы, 11, 5 тонн пескобетона, мешки по 40 кг.
Труженик, возможно, для вашего груза может потребоваться до 10 Газелей. Разместите
Чтобы вам быстрее ответили (как я понял, перевозка срочная), укажите подробности в комментариях:
Что нужно перевезти Пескобетон 11,5 т, мешки по 40 кг
Детали заказа Узкие проезды, нужна Газель. Нужны водители с опытом по работы по Москве. Пожалуйста, напишите в комментариях, сколько рейсов потребуется.
Вы можете указать дополнительные требования в запросе на перевозку.
Разместите запрос на странице перевозки строительных грузов:
Не забудьте написать на Мастерсити о том, как прошла перевозка.
15.06.2015 в 09:53:00
Труженик написал :
- Женя, вопрос. На этой неделе мне необходимо привезти с Каширского Двора 1 на Кутузовский пр т, 500 м от парка Победы, 11, 5 тонн пескобетона, мешки по 40 кг.
Труженик, возможно, для вашего груза может потребоваться до 10 Газелей. Разместите
Чтобы вам быстрее ответили (как я понял, перевозка срочная), укажите подробности в комментариях:
Что нужно перевезти Пескобетон 11,5 т, мешки по 40 кг
Детали заказа Узкие проезды, нужна Газель. Нужны водители с опытом по работы по Москве. Пожалуйста, напишите в комментариях, сколько рейсов потребуется.
Вы можете указать дополнительные требования в запросе на перевозку.
Разместите запрос на странице перевозки строительных грузов:
Не забудьте написать на Мастерсити о том, как прошла перевозка.
15.06.2015 в 10:43:27
Юрий-Электр написал : Везёт Всем, скажите пожалуйста стоимость разгрузки фуры с газоблоками, погрузка газоблоков на машину- манипулятор, отвезти метров 500 и разгрузить манипулятором. итого примерно 5 рейсов. Поддонов с газоблоками ожидается 30 штук, каждый 1 тонна (примерно) весом. Манипулятор возьмёт 6 поддонов за рейс. (Большой по тоннажу манипулятор там не подъедет) Место действия- Раменский р- он, деревня Апариха, недалеко от остановки электрички "Вялки".........
Юрий, цены на Везёт Всем могут изменяться, в зависимости от ваших переговоров с перевозчиками. Разместите
Размещение бесплатного запроса:
Укажите детали перевозки, чтобы получить ответ быстрее: напишите про тоннаж, поддоны и размеры манипулятора.
15.06.2015 в 11:08:26
"Интересная тема" Правила форума изменились, и теперь реклама допустима и в общем разделе форума?
15.06.2015 в 11:27:02
Везёт Всем написал : Труженик, возможно, для вашего груза может потребоваться до 10 Газелей
Везёт Всем написал : (как я понял, перевозка срочная)
Везёт Всем написал : 38 тыс. перевозчиков
Достаточно знать чел 5 - 7 водителей, и все ) А труд водителя уважать надо, как любой другой труд. Это и пробки, нервы и бензин и ремонт машины и тд. Это не может стоить гроши, со скидкой :
Везёт Всем написал : Мы помогаем грузовладельцам экономить до 70% на перевозке чего угодно.
15.06.2015 в 16:53:21
Везёт Всем написал : Чем полезна эта тема
Лично мне - ничем! Ответа на свой вопрос я не получил
Юрий-Электр написал : Везёт Всем, скажите пожалуйста стоимость разгрузки фуры с газоблоками, погрузка газоблоков на машину- манипулятор и т.д....
Везёт Всем написал : цены на Везёт Всем могут изменяться, в зависимости от ваших переговоров с перевозчиками.
Зачем мне узнавать, делать какой то запрос, когда я и так могу позвонить по рекламе и всё узнать....
15.06.2015 в 18:09:27
Скинул пробную заявку - посмотрим. Мне например лень звонить, но заявку заполнить интересно. Если цены действительно будут адекватные, то можно пользоваться. Например Такси-Яндекс, очень выгодно, заказываю всегда с мобильного приложения, также в Туле (Такси-Максим), тоже пользуюсь с мобильного приложения!
А про "гроши" и работу за "дарма", не хочешь - не вози! Иногда водителей (такси) берут заявку (130 руб по городу), приезжают и ноют, что совсем дешего... На фига брал, на фига работаешь?
15.06.2015 в 18:22:53
Barcas написал : А про "гроши" и работу за "дарма", не хочешь - не вози! Иногда водителей (такси) берут заявку (130 руб по городу), приезжают и ноют, что совсем дешего... На фига брал, на фига работаешь?
15.06.2015 в 19:26:35
Труженик написал :
- В Москве все иначе. Если водила возит за гроши, значит такой это "водила". Мая твая не панимайт, правил не знает, так еще сигналит на пешеходном переходе, и едет, разбегайся, кто успеет! Или накатает 20 км лишних, ибо Москву не знает совсем.
Опоздает в итоге, потом просит, доплати, а? Я потому и езжу только с опытными, вдвое быстрее, безопаснее и сторговаться можно
Тогда да, у нас пока только маршрутки начинают "обживать", хотя уже "обжили"!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу