FARAON7575 написал :
@баламут, вы видать форум не читаете,вам плиткорез нужен чтобы плитку резать или любоваться?
Привет! Боты не читают, они спамят. Этот сайт на 8 дней старше регистрации баламута на этом форумеcreated: 2015.06.01
paid-till: 2016.06.01
free-date: 2016.07.02Поговорю с ботом ))
баламут написал :
скажите кто может покупал или есть какая-то инфа о магазине
Никто еще не покупал, первая продажа возможна только в середине 2016 г. А инфы о магазине нет ни у кого, даже у яндекса с гуглом нет никакой инфы о магазине
причем здесь сайт и я,я спросил у вас о них,т.к. цены ниже вот и стремно что-то брать у них,и инфы мало.Или ответить попроще тяжко вам ?Блин спамера увидели
чего название понравилось?для меня сигма это красивая упаковка,а монтолит для работы,я уже тоже начинаю думать что вы бот... могу посоветовать только форум почитать,а то по моему вы зациклились
Ооо! не бот, значит хозяин магазина, это интереснее.Как это причем, ты спросил же , "инфа о магазине" я тебе сказал, что магазин свежий, ему и двух недель нет, о нем никто не знает, даже поисковикам он не знаком.Как ты его нашел, что стал проявлять интерес к нему? Если..Его никто не знаетСайту всего 11 дейЭто 2 ссылка на него во всемирной паутине. Вторая ссылка от тебя на этом же форуме http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t235806-plitkorezy-sigma/
баламут написал :
цены ниже вот и стремно что-то брать у них
Где же ты там на сайте цены увидел тупица? Откуда тебе известны цены "низкие" если их нет на сайте? Ты звонил сам себе?