Тема для тех кто любит все в картинках, решил создать тему т.к. очень много вопросов возникает в процессе ремонта, сложно первый раз все учесть и сделать качественно, поэтому приходиться спрашивать Ваших советов, и чтобы не плодить темы, все будет в этом топике, по мере возникновения вопросов буду задавать, критику воспринимаю адекватно, так что готов ко всемуНачну с того что ремонт в смежной комнате (кухне) уже готов, потом я конечно пожалел о том что сделали его, т.к. по хорошему надо было начать с демонтажа сантехкабины, котора примыкает к кухне, но тогда были финансовые трудности и было решено не сносить, в итоге получилось что получилось.Изначально стены в сантехкабине так же как и пол имею большой перепад, стены порядка 5 см вверху, нету угла 90 градусов, пол перепад порядк 4-5 см. Первым делом снес поддон и зачистил стены, это заняло одну неделю, никогда не думал что так сложно все это сделать.Когда все уже было снесено, я не захотел чтобы трубы у меня шли в коробе, т.к. для меня это не эстетично, хочется все сделать как можно красивее, все же смотреть потом самому на все это)) купил диск по армированному бетону и понеслась, решил сделать штробы для труб заранее, т.к. боялся что после оштукатуривания все обвалится, болгарка с диском на 125, не дала бы возможности проштробить стену сантехкабины насквось, поэтому сделав надрезы, все успешно удалилось молотком)