18.08.2015 в 14:07:00
В "Леруа" не продают ГВЛ, только эти склеееные панели из него. Надо заделать нишу в сантехшкафу, есть мысль расслоить такую панель. Возможноли сделать это аккуратно? Вроде бы между листами в этой панели есть небольшая щелочка...
18.08.2015 в 19:40:03
Целиком панель не пробовал, а обломки вполне разъединяются. Думаю, всё получится, если не тянуть сами листы, а резать клей гигантским ножом.
Ещё в ЛМ аквапанели не продают :-(
18.08.2015 в 19:55:58
Вадим М написал : В "Леруа" не продают ГВЛ
Странно... в Климовске всегда были листы ГВЛВ 12.5мм 2500х1200. Рублей по 500.
18.08.2015 в 21:10:52
Что за такое принципиальное желание покупать только в Леруа? Куча других мест, где можно купить простые гвл, и ломать ничего ненадо. Я, например, в Леруа уже давно не хожу, только за цементом. Т.к. ничего нужного не бывает.
18.08.2015 в 21:24:53
Shkeddy написал : Что за такое принципиальное желание покупать только в Леруа?
У некоторых он рядом :)
ГВЛВ есть тут:
18.08.2015 в 22:17:00
Shkeddy написал : Что за такое принципиальное желание покупать только в Леруа? Куча других мест, где можно купить простые гвл, и ломать ничего ненадо. Я, например, в Леруа уже давно не хожу, только за цементом. Т.к. ничего нужного не бывает.
Shkeddy, я помню, что Вы закупаетесь стройматериалами исключительно на овощных рынках :) Если подскажете местечко, где можно раздобыть ГВЛ размером примерно 1500х600 рублей так за 350, я буду очень благодарен.
18.08.2015 в 22:41:21
Вадим М, разделить не получится. Листы крепко склеены, пробиты скобами и при этом хрупкие.
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
18.08.2015 в 23:55:42
Вадим М написал :
Shkeddy написал : Что за такое принципиальное желание покупать только в Леруа? Куча других мест, где можно купить простые гвл, и ломать ничего ненадо. Я, например, в Леруа уже давно не хожу, только за цементом. Т.к. ничего нужного не бывает.
Shkeddy, я помню, что Вы закупаетесь стройматериалами исключительно на овощных рынках :) Если подскажете местечко, где можно раздобыть ГВЛ размером примерно 1500х600 рублей так за 350, я буду очень благодарен.
Вадим, я бы конечно, мог бы назвать несколько вариантов, где можно купить подешевле, и даже мог бы поделиться своими скидками (как покупателю товаров на миллионы), но за овощной рынок не буду. Ищите сами.
19.08.2015 в 12:00:54
Shkeddy написал :
Вадим, я бы конечно, мог бы назвать несколько вариантов, где можно купить подешевле, и даже мог бы поделиться своими скидками (как покупателю товаров на миллионы), но за овощной рынок не буду. Ищите сами.
Shkeddy, обиделись? А ведь это Ваши слова:
Shkeddy написал : Если Вы, Вадим, считаете, что все можно купить дешевле, то сразу расскажите на каком ОВОЩНОМ РЫНКЕ закупаетесь отделочными материалами.
:confused:
19.08.2015 в 17:28:59
Нет, обиды нет. С нормальным собеседником мне всегда хочется общаться только нормально, какой там был контекст уже не помню. Но сейчас как-то странно вначале стебануть, а потом просить и припоминать. Верно?
19.08.2015 в 18:13:41
в леруа мерлен лефортово есть здоровые листы. цену не помню но небольшая. разделить можно, но только ради шпунта при использовании обрезков, то есть небольшие области можно отколупать.
Вадим М написал :
19.08.2015 в 18:32:56
Вадим М, в Леруа ГВЛ продается ,например Леруа -тройка (Москва),сам покупал.
Ремонт в Москве и м.о.strong text
19.08.2015 в 22:54:42
Shkeddy написал : Нет, обиды нет. С нормальным собеседником мне всегда хочется общаться только нормально, какой там был контекст уже не помню. Но сейчас как-то странно вначале стебануть, а потом просить и припоминать. Верно?
Ну, "стебанули" в свое время как раз Вы... :o
Riosis написал : Вадим М, в Леруа ГВЛ продается ,например Леруа -тройка (Москва),сам покупал.
Riosis,да дело не в названии магазина, а в его местоположении: в окрестностях Красногорска и Химок ни в одном строительном магазине таких листов нет... :(
19.08.2015 в 22:54:59
...
20.08.2015 в 00:30:40
Вадим М, создайте тред, может кто из форумчан вам подгоните отрезки, раз проблема купить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу