Сделали ремонт в квартире в августе. А через 2 месяца после ремонта за неделю до начала отопительного сезона в одной комнате началась аллергия и у меня и у мамы. Сначала сохнет нос и горло, потом насморк начинается и кашель. Так уже 2 месяца не знаем в чем дело. Заливали полы бетоном, потом самовыравнивающейся смесью. Ровняли стены грунтовкой, шпаклевали, клеили виниловые обои на флизелиновой основе (не дешевые), натянули натяжной потолок и сделали 2 встроенных шкафа из гипсокартона Кнауф и МДФ (ЛДСП). На полу линолеум, но ему уже 2 года и до этого от него ничего не было. Я убрала натяжной потолок и диваны, но ничего не меняется. Кроме шкафов ничего не осталось из мебели. Проветриваю каждый день, но в комнате невозможно находиться. В других комнатах такой же линолеум - все нормально. Края полок в шкафах все заделаны как полагается.Подскажите может кто знает в чем дело. На одном форуме нашла, что может от обоев вещества выделяются и так будет полгода. Возможно ли такое. Я искала везде плесень, но нигде ничего на поверхности нет все сухо. Не знаю, что делать теперь.