Ребята, помогите определится, никак не могу придумать, как лучше.
Есть необходимость сделать закладную размером 100х100х1300, под двери шкафа купе и натяжной потолок. Крепиться они должны примерно так друг к другу (схема во вложении).
На ум пока приходит два варианта:
1) 4 бруса 50х50 соединить между собой и прикрепить через дюбеля к потолку. Проблема в том, что брус относительно кривой и даже на длине 1300 они начинают расходится между собой, плоскости уезжают, как при этом сохранить уровень - непонятно, разве только шкурить его чтобы вернуть плоскость
2) сделать конструкцию из профилей потолще для ГКЛ, тут вопрос, достаточно ли будет жесткости у этой конструкции и не начнет ли ее вести от крепления потолка или дверей.
Что можете подсказать по теме? Может быть есть еще какие-либо варианты, которые я не придумал?
sanya1965 написал :
вариант 2 -уже традиция. жесткость будет определяться количеством П-скоб.
еще щас подумал, как поступить со шляпками саморезов в том месте, где к этой конструкции должен подходить наличник, получается, он не встанет вплотную к профилю из-за торчащих шляпок
я кстати сейчас задумался, из каких профилей собирать конструкцию, получается 2 направляющих профиля снизу и сверху и между ними короткие отрезки стоечных профилей? или как иначе собрать именно 100х100?
действительно кривые, у меня щас лежит дома конструкция из четырех брусков 50х50, как их не крути не удается получить плоскость ни в с одной из сторон, везде торчит либо середина, либо края
действительно кривые, у меня щас лежит дома конструкция из четырех брусков 50х50, как их не крути не удается получить плоскость ни в с одной из сторон, везде торчит либо середина, либо края
вот именно."спрячетсяподналичник".тогда какие притензии к кривымбрускам.если их виднонебудет.даже судя по вашему абрису.