30.05.2016 в 12:37:16
Всем добрый день.
Будьте любезны посоветуйте способ утепления балкона на тех этаже. У меня 22 этаж, сверху есть тех балкон, на котором сделано сливное отверстие. Хочу сделать утепление и сделать скатную крышу. Что лучше использовать керамзит или современные материалы (изо...)? Сколько брать керамзита? Отвечу для чего. Да, я хочу утеплить балкон изнутри, надеюсь, что утепление и крыша спасут от протечек и сделают теплее. Сколько это может стоить под ключ?
31.05.2016 в 17:12:42
Новое сливное алмазной резкой запилить, а лучше пару.
31.05.2016 в 22:55:30
sad1002 написал: Новое сливное алмазной резкой запилить, а лучше пару.
sad1002, с люльки или с подъёмника.
04.06.2016 в 21:04:49
Без жека ни куда не денетесь. Ищите с управ. конторой общий язык. Утеплять нужно минватой в два слоя минимум,герметизировать и утеплять воронку, делать стяжку с уклонами от стен и огрождения(тут нужны определенные градусы). Стяжка в 10см. с армированием. После высыхания битумный праймер, гидроизол в два слоя, а сверку техноэласт бронированный. Это будет по уму. Изнутри балкона можно не утеплять. Сделать можете и сами, но попасть на техэтаж все равно через управдом. ЕНпти, тока углядел, у вас нету воронки( они обычно на крышах стоят), еще проще сливной паз вырезаете на толщину утеплителя и гидроизоляции. Делаете небольшой уклон от всех стен в сторону слива, ну и все как я описал.
06.06.2016 в 00:03:57
Что значит новое? Это еще старое. Я надеюсь, что найду способ сделать правильное утепление, а потом накрою сливной и забуду на несколько лет.
06.06.2016 в 09:52:37
Аркадий написал: Без жека ни куда не денетесь.Ищите с управ. конторой общий язык. Утеплять нужно минватой в два слоя минимум,герметизировать и утеплять воронку, делать стяжку с уклонами от стен и огрождения.( тут нужны определенные градусы). Стяжка в 10см с армированием. После высыхания битумный праймер, гидроизол в два слоя, а сверку техноэласт бронированный. Это будет по уму. Изнутри балкона можно не утеплять. Сделать можите и сами, но попасть на техэтаж все равно через управдом. ЕНпти, тока углядел, у вас нету воронки( они обычно на крышах стоят), еще порще сливной паз вырезаете на толщену утеплителя и гидроизоляции. Делаете небольшой уклон от всех стен в сторону слива, ну и все как я описал.
Аркадий, Спасибо за рекомендации. Сам скорее всего не буду, поэтому пока выбираю компанию, кто сможет получить и разрешение для выхода на крышу и все сделать по уму. Идея была не заморачиваться со сливными отверстиями, а накрыть все крышей. Так сделали уже соседи, но без утепления.
09.06.2016 в 12:35:38
Что-то рекомендация не много. Может кто-то подскажет, нужно ли делать шумоизоляцию в таком случае? А то в соседнем окне будет слышен барабан от дождика.
10.06.2016 в 16:58:32
Еще есть вариант пиром утеплить, почитайте про него. Относительно недавно на рынке. Тонкий, легкий, покрыт фольгой, пароизоляция не нужна, влагу не впитывает, для балкона самое то.
10.06.2016 в 17:27:11
a991 написал: Идея была не заморачиваться со сливными отверстиями, а накрыть все крышей. Так сделали уже соседи, но без утепления.
Так адекватная идея, так бы и делал. А про компанию у соседа спросить. Утепление они вам тоже сделают, если заплатите.
28.06.2016 в 08:16:59
На техническом балконе, нужно не утеплять пол, а сделать хорошую гидроизоляцию, так как я насмотрелся уже как застройщик оставляет этот кусок строительства на волю случая. После того как с гидроизоляцией решите вопрос, тогда уже можно и утепляться, но только изнутри у себя потолок плиты надо подшивать. Как вариант не плохо с этим справится минвата, можно взять недорогую сегодня минвату кнауф дом на 100 мм. После подшить ГВЛ листом или подешевле если брать ГКЛВ. Мне кажется, что это неплохое решение вопроса и недорого.
28.06.2016 в 08:24:30
a991 написал: Будьте любезны посоветуйте способ утепления балкона на тех этаже. У меня 22 этаж, сверху есть тех балкон, на котором сделано сливное отверстие. Хочу сделать утепление и сделать скатную крышу.
А разве вы имеете право делать переустройство общедомового имущества? Вот вы сделаете что хотите, а какой-нибудь добрый сосед "капнет" на вас куда следует, придут злые дяденьки или тетеньки и заставят все переделать и штраф выпишут.
26.09.2016 в 15:10:00
Получилось вот так. Попозже сделаю фото уже накрытой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу