Подскажите краску для внутреней поверхности садовой металлической бочки.
Используется как обычная бочка для полива в саду. внутри покрытия нет. легкий налет ржавчины. нужно сделать гладкую поверхность аля бочки их под сока. какая-то латексная краска?
Я бы гидроизоляцией вымазал, битумной или латексной, лишь бы по темп. параметрам подходила.
Например,битумная -
После высыхания КНАУФ-Флэхендихт устойчива к ультрафиолетовому излучению, атмосферным воздействиям и перепаду температур от -40°С до +200°С.
По мне не плохая штука без запаха, рекомендуется наносить 2 раза.
Есть специфика в нанесении.
От Лугато латексная попроще,надо смотреть характеристики.
www.sakas.ru/index.php?productID=193www.lugato.com/index.cfm?pSprache=ru
kittenVasily
Если уже есть ржавчина - овчинка выделки не стоит. Нужно все вычищать дочиста и обезжиривать.
Да она и так проживет долго, без всякой покраски. Моя уже лет 30 живет и ничего, нормально.:)
kittenVasily написал :
внутри бочек будет вода, которая при наливании холодная, а под солнцем за целый день нагревается. Хотелось бы какую-ниить цветную.
Вы же внутреннюю поверхность хотите обмазать.
Есть, конечно такая, цветная. http://stroy-mart.ru/prod/338/0/3331/details.html
Нужно тех. характеристики уточнять на нее.
Чем мне нравится - не токсичные, легкость нанесения и выдерживают гидростатическое давление.
Лучше будет - Полиуретановая - Гипердесмо , но там противогаз надо одевать во время работы...:)
Юбер да понимаю я это! КРАСОТЫ хочется !!!!
Года 2-3 назад отхватил металлическую бочку из под сиропа (нидерланды) за 300 рублей. Она изнутри была тоже гладкой и покрытой составом. После этого появилась идея сделать и 2 другие (старенькие советские такими изнутри).
Юбер написал :
Нужно все вычищать дочиста и обезжиривать.
залезать внутрь бочки? даже в маске это равно самоубийству ))