Народ,прошу помощи,ситуация такова:
На днях купил краскораспылитель для своего компрессора(с нижним бачком) и решил попробовать его в деле,покрасил пару бочек в саду и после окончания работы разобрал его что бы почистить,но...когда собрал его обратно распылитель начал выдувать воздух не только из сопла,но из трубки в бачек,т.е. когда наливаю воду в бачек он вместо того что бы всасывать её наоборот выдувает...уже несколько раз разобрал,не могу понять в чем проблема?может кто сталкивался с такой проблемой?что я мог не правильно поставить?
Проверьте ещё раз внимательней на сколько чистый краскопульт в нутри, скорее всего забит какой то канал :), либо настал конец капроновому уплотнительному кольцу (если оно есть конечно), капрон не особо любит долго лежать в разбавителе или ацетоне :) какой у Вас краскопульт ? (производитель, модель ... )
Краскопульт - жесть ... ;) Еще раз всё проверьте на наличие грязи, проверьте не пришел ли конец прокладкам (на дюзы и т.д.) если всё в порядке, то что можно сказать ... покупая подобный краскопульт всегда рискуешь получить не очень качественный инструмент... 50 на 50 ... если не заработает после проверки, видимо придётся купить другой ... :confused: ... (ИМХО) Если Вам интересно заходите на мой блог Записки Маляра | всё о покраске мебели и не только ссылка тут... там есть статьи и про краскопульты и про то как с ними работать ...
С уважением Василий