26.04.2013 в 21:50:32
Кто-нибудь работал с фактурными красками АСТИ? Как они? В магазине сказали производство Италия. Поискал информацию в инете, очень мало что нашел. Вроде как все таки производство Россия.
27.04.2013 в 20:14:29
Ни кто не знает?
27.04.2013 в 20:58:17
Простите, но анализируя Ваш вопрос создаётся впечатление, что Вам просто лень лишний раз пользоваться клавиатурой и мышкой. Или в магазине изучить этикетки. Люберцы. :)
27.04.2013 в 21:57:34
Красильщик написал : Простите, но анализируя Ваш вопрос создаётся впечатление, что Вам просто лень лишний раз пользоваться клавиатурой и мышкой. Или в магазине изучить этикетки. Люберцы. :)
не прошаю. в магазине под заказ. Банки нет. В интернете ни чего путевого по одзывам не нашел.
27.04.2013 в 22:06:52
Kosmos написал : не прошаю. в магазине под заказ. Банки нет. В интернете ни чего путевого по одзывам не нашел.
Ну что ж!... Буду ходить непрощённым... Невелика потеря. :) На запрос в "Тындексе" - "краски асти" первой строкой вылезает сайт производителя. :)
27.04.2013 в 22:11:25
Красильщик написал : Ну что ж!... Буду ходить непрощённым... Невелика потеря. :) На запрос в "Тындексе" - "краски асти" первой строкой вылезает сайт производителя. :)
мне нужны отзывы а не сайт производителя. Сейчас ввел запрос в яндексе. Нет у меня первой строкой производителя(((((
27.04.2013 в 22:21:30
Kosmos написал : мне нужны отзывы а не сайт производителя. Сейчас ввел запрос в яндексе. Нет у меня первой строкой производителя(((((
:)
Дружище, Вам какие отзывы нужны?
На какой конкретно материал из ассортиментной линейки "асти"?
Материалы нормальные. Персонально знаю, кто делает и как относится к своему делу.
27.04.2013 в 22:49:33
Смотрел Асти дюна и Асти санторини не понравилось что консультант преподносил как краску сделанную в Италии.
27.04.2013 в 22:52:53
Я Вам закинул предложение о консультации в "личку". Жду десять минут. ))) Время истекло... Извините, дальше - Сами... :)
09.05.2013 в 18:36:33
А здесь можете описать плюсы и минусы? я думаю в дальнейшем может пригодится другим пользователям. мне вот интересно фактурную краску реально самом сделать или это сложный процесс?
10.05.2013 в 22:11:46
Kirk-83 написал : А здесь можете описать плюсы и минусы? я думаю в дальнейшем может пригодится другим пользователям. мне вот интересно фактурную краску реально самом сделать или это сложный процесс?
Из Самарской Области запросы всё интереснее и интереснее...
Возникает ощущение, что в регионе активизировалась иррациональная пытливость.
"Плюсы и минусы" чего и в чём Вам расписать надо?
ТС также задал вопрос, типа "ва-аще"...
Тоже запросил подробного и как можно более развёрнутого комментария.
Потом обозначил, что оказывается, ему не понравился консультант в некоем местном "магазе"...
Смешно.
Вы же "думаете", что Ваш запрос "в дальнейшем может пригодится другим пользователям" также не удосужившись воспользоваться возможностями интернета и, в частности, архивом форума (с помощью кнопочки "Поиск" или хотя бы изучением истории сообщений авторов, которых Вы считаете заслуживающими Вашего доверия) и предлагаете участникам обсуждения данной проблемы разбиться пальцами о клавиатуру в поисках якобы истины...
В очередной раз.
Опять смешно.
На этом фоне совсем уж удивительны Ваши лихие мысли (в целом, признаюсь, правильные), которые изредка выкладываются Вами на других подфорумах:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу