13.06.2013 в 13:54:39
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать если не устраивает цвет затирки швов в ванной? Заказывали мастерам бежевый цвет, на деле получился темно-бежевый-желтый, хочется хотя бы осветлить эту желтизну. Не хочется все снимать и перезатирать. Защитить швы от воздействия влаги все равно необходимо, так возможно существуют защитные цветные покрытия для швов?
13.06.2013 в 14:58:25
Возьмите акриловую влагостойкую краску необходимого цвета и тонкой кисточкой покрасьте швы, убьете двух зайцев и цвет измените и защитите швы от влаги. Я для этих целей использовал вот эту краску (
13.06.2013 в 15:08:51
Спасибо за совет! А со временем она не облезет местами? :) Я переживаю, когда материал используют не по прямому назначению рекомендованному производителем. ))
13.06.2013 в 15:28:57
Бедный написал : Спасибо за совет! А со временем она не облезет местами? Я переживаю, когда материал используют не по прямому назначению рекомендованному производителем. ))
Облезет, но не ранее чем через 10 лет, и то только в тех местах, где есть явное попадание воды. Проверено на личном опыте.
16.06.2013 в 16:05:43
Бедный написал : Подскажите, пожалуйста, что делать если не устраивает цвет затирки швов в ванной?
брать акриловую краску для плиточных швов, отколеровать её и аккуратно закрасить швы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу