12.06.2014 в 08:14:37
Посоветуйте. Склоняюсь больше к глянцу , но может зря? У дюлукса есть типа с 3д эффектом матовая . Может пользовал кто такую? Спасибо.
12.06.2014 в 08:33:37
zzzASVzzz написал : У дюлукса есть типа с 3д эффектом матовая . Может пользовал кто такую?
Красил, обычная краска. В чём 3д я таки не вкурил. На потолок визуально лучше матовая, но в один слой. А так как в один слой никогда не получается (если только не подновлять старую покраску), то я использую две краски: на первый слой (и второй если надо) - глянцевая, а на последний - матовая.
12.06.2014 в 09:32:18
Грэй написал : Красил, обычная краска. В чём 3д я таки не вкурил. На потолок визуально лучше матовая, но в один слой. А так как в один слой никогда не получается (если только не подновлять старую покраску), то я использую две краски: на первый слой (и второй если надо) - глянцевая, а на последний - матовая.
Видимо маркетинговый ход для привлечения внимания к своей продукции.
13.06.2014 в 00:38:49
zzzASVzzz написал : Склоняюсь больше к глянцу , но может зря?
может матовый или шелковисто матовый потолок - и мелкие дефекты плиты/ огрехи подготовки скроет, и блестеть не будет, ровно и матово - что еще надо :)
13.06.2014 в 08:55:25
у Бенджамина есть краска- она ..гм.. как бы сверкает какими-то кристаллами.. что-то типа три д эффекта. на потолок лучше матовую. глянцевую практически не раскатать нормально. да и се все деффекты проявятся. у Буржуинов -Бенджаимнов есть неколько видо "мата"- Flat, & matt первый действительно матовый, а второй таки с легким блеском.
13.06.2014 в 20:23:52
Спасибо . бенжамин конечно хороша но и стоит прилично.
14.06.2014 в 01:05:46
но она таки того стоиит, хотя лидер рейтингов Вальспар.
15.06.2014 в 13:32:16
Дюлакс пользовал, знаем. Вообще, красиво ложится. Эффект как от новенькой пластиковой рамы. аж в глазах рябит от белизны. подобрать освещение - и отлично. Сохнет быстро, водоустойчивая.
17.06.2014 в 10:42:30
Для потолков однозначно лучше совершенно матовая краска, она скроет неровности (если они есть), глянцевая подчеркнёт все изъяны. И кстати не бывает супербелой потолочной краски, это реклама, нормальная потолочная краска немного подтонирована (обычно серым или голубым колорантом), это незаметно и сделано для защиты кристалликов глаз:)
17.06.2014 в 16:30:31
zzzASVzzz написал : краска на потолок матовая или глянцевая?
Труд без искусства - Варварство!
17.06.2014 в 17:33:51
acpaint написал : сделано для защиты кристалликов глаз
у глаз появились кристаллики :applause:
acpaint написал : нормальная потолочная краска немного подтонирована (обычно серым или голубым колорантом)
в нормальную краску не добавляют микрокальцит, рутил ? Колорант в молотый мел налил и супербелая готова ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу