Микаэл, дык я отколол прилично уже. а КАК попробовать-то?
Pekkonen написал :
кусочек смолы этой конечно же!
А то прочитав ответ Микаэла, я не сразу понял что именно он предлагает откалывать.
Билли П., возможно то, что сейчас зима может быть Вам на руку!
Может быть удастся повторить "фокус" с отделением жевательной резинки от одежды (кто приклеивал, тот знает как это неприятно) - в настоящие морозы проще будет отковырять бОльшую часть этой смолы, если она конечно становится более хрупкой на морозе...
Pekkonen, становится более хрупкой, да. бОльшую часть так и так и думаю сколоть - ещё инструмент один прикупил - широкий такой закольник для мрамора. и жду морозов настоящих - 25-го обещают у нас 20-25.
но это всё там, где толстый слой.
адгезия у этого...клея? очень хорошая. на полировке кое-где сходит. а вот на бучардированной (неровной) поверхности - нет.
просто думалось, может по совокупности каких-то косвенных признаков можно определть - что это за смола...
Микаэл написал :
..........уроды.......
Ну так отколите кусочек и уже в тепле попробуйте
я не сразу понял смысл ответа, сорри. вы, видимо, о том, чтоб химией попробовать.
соль в том, что эти средства запакованы герметично. не могу до времени (до весны) нарушить заводскую упаковку. они вонючие и летучие (смесь сольвентов). боюсь, выветрится.
хочется понять - как они с ГРАНИТА тонкий слой смолы этой будут - не будут убирать...